Реклама
508

Выбор генератора

У дизель генераторов, который вы можете купить на сайте https://www.vdr.com.ua/power/elektrostancii/dizelnye-generatory.html, мощностью приблизительно до 20 кВА (хотя это зависит от конкретной модели) обладают системой воздушного охлаждения. Из-за этого работа таких агрегатов весьма шумная. Для более мощных генераторов используется жидкостная система охлаждения. В некоторых моделях для понижения шума предусмотрен шумозащитный кожух.

По режиму запуска дизельные генераторы делятся на:

- С ручным приводом.

- С использованием электрического стартера.

- Полная автоматика.

Первый тип — это маломощные генераторы. Второй — это генераторы, у которых для запуска необходимо включить стартер. А третий тип — это уже упомянутые генераторы, которые могут включаться дистанционно и за временной промежуток, который не будет критичен для определенного случая. Обычно в данном случае существует проект, где инженеры высчитывают мощность и тип генератора, а также время, за которое он должен запуститься в случае пропажи напряжения по основной схеме электропитания после срабатывания схемы АВР (обычно время исчисляется в секундах или даже долях секунды).

В Интернет-магазине vdr.com.ua собрано большое количество различных генераторов, в том числе дизельных. Перед выбором конкретной модели, вам необходимо определиться с мощностью, типом двигателя, альтернатора, местом установки и прочим. Обо всем этом вы можете почитать на страницах нашего сайта. Более дорогими являются брендовые европейские и американские генераторы, которые давно доказали свою надежность. Однако в настоящий момент существует большое количество менее известных производителей, в том числе из России и Китая, которые за меньшие деньги предлагают товары не хуже. Обращайтесь к нашим консультантам, и они помогут вам с выбором.

Главной особенностью является их время работы. Дизельгенераторы могут обеспечить полное автономное питание небольшого предприятия. К тому же они долговечны, надежны и экономичны. Простота в обслуживании и недорогой ремонт, делает эти электростанции идеальным выбором для сельскохозяйственных предприятий, строительства и других отраслей. В российских условиях лучше других себя зарекомендовали дизель-генераторы Сummins, Geko, Eisemann.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях