Репетитор по китайскому из языковой школы – гарантия качественного образования
Главное Популярное Все
Войти

Репетитор по китайскому из языковой школы – гарантия качественного образования

Реклама INFPOL.RU
301 2

Эта статья будет полезна тем, кто планирует пройти индивидуальный курс по изучению китайского языка. Данный формат часто выбирают потому, что есть возможность подстроить расписание занятий под свой график. И, конечно, нельзя отрицать, что частные уроки более продуктивны и результативны. Учитель все время уделяет только одному ученику, может корректировать скорость прохождения материала с учетом успеваемости. Но для того, чтобы начать индивидуальные занятия, необходимо найти репетитора по китайскому языку. Это один из главных моментов, который нужно решить, так как от этого будет зависеть весь дальнейший учебный процесс - какой уровень знаний вы получите, найдете ли вы общий язык с педагогом, сможет ли он замотивировать вас на учебу и т.д.

Ищите репетитора по китайскому языку в языковой школе

Конечно, можно найти учителя на специальных сайтах, где предлагают частные услуги, также можно обратиться по рекомендации. Мы советуем искать преподавателя в сертифицированных языковых школах, и вот почему:

  1. Квалификация преподавателя подтверждена дипломами и сертификатами. Здесь вы можете запросить любой документ, подтверждающий образование и опыт работы. И эти бумаги будут подлинными.

  2. Учитель из образовательного учреждения имеет доступ к уникальным методикам, обучающим интерактивным программам и учебным пособиям.

  3. Вы заключите прозрачный договор, в котором будут прописаны все обязанности, который должен выполнять учитель, а также порядок оплаты. Студенты, занимающиеся с репетиторами из "интернета", часто попадают в неприятные ситуации. Например, может неожиданно повысится цена за уроки, или преподаватель пропадает без предупреждения и объяснения причин. В школах такого быть просто не может. Все обязательства сторон прописаны в договоре.

  4. У языковых центров есть свои сайты и страницы в социальных сетях, где можно почитать отзывы учеников. В соцсетях вы можете даже написать студентам лично и спросить их мнение по поводу того или иного преподавателя. Это будет честная и объективная оценка.

  5. В школе работают учителя из России и Китая. При этом, российские преподаватели проходят стажировку или какое-то время работают в китайских университетах и других учебных заведениях. Поэтому у вас есть возможность выбора - заниматься с русским учителем или с носителем. И в том и другом случае вы получите качественное образование.

В хороших языковых центрах всегда есть возможность посетить бесплатный открытый урок. На таких встречах вы знакомитесь с преподавателями и получаете ответы на интересующие вас вопросы. Личное знакомство и общение зачастую помогают выбрать себе репетитора.

В специализированных учебных заведениях выработана своя методика преподавания. Каждый урок состоит не только из теоретической части, но еще и из практической. Отработка на практике крайне важна. Совмещение работы по устной речи и письму приносят хорошие результаты достаточно быстро. Кроме этого, на занятиях вы будете активно работать с видео и аудиоматериалами, играть в игры и выполнять интересные упражнения.

Изучение китайского языка с репетитором - это действенный способ, чтобы начать свободно общаться с китайцами и понимать, о чем они говорят. После прохождения курса, вы можете съездить в качестве туриста в Китай. Именно находясь в этой стране, вы до конца сможете преодолеть языковой барьер, а также получите колоссальную практику.

Материал подготовлен сайтом mymandarin.ru


Читать далее

Читайте также