В Бурятии отец убил шестилетнюю дочь
Главное Популярное Все Моя лента

В Бурятии отец убил шестилетнюю дочь

Фото: pixabay.com

Свидетелем произошедшего стал двухлетний ребенок

Шокируюшее ЧП произошло вчера вечером, 1 ноября в селе Елань Бичурского района. Мать вернувшись с работы обнаружила тело мертвой шестилетней дочери с ножевыми ранениями груди. Она тут же вызвала полицию.

- Полицейскими задержан 42-летний подозреваемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. В печке обнаружено орудие преступления, - сообщает пресс-служба МВД по Бурятии. 

По словам следователей, под подозрением находится отец ребенка, который в момент совершения преступления был пьян. В доме также находился двухлетний ребенок.

- В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление виновного лица, допрашиваются свидетели и очевидцы, назначен ряд экспертиз, в том числе и судебно-медицинская, - сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.

Читайте также

В Улан-Удэ обезумевший отец жестоко расправился с 3-месячной дочерью

Ему повсюду мерещились черти [фото 18+]

И это далеко не первый случай жестокой расправы с детьми. Так, в декабре 2015 года, 31-летний мужчина, употребив спайс, жестоко расправился с трехмесячной дочерью.

По словам следователей, мужчина с криками внезапно напал на свою 21-летнюю супругу и избил ее.

- Затем выбежал в соседнюю комнату, схватил из кроватки дочь и несколько раз ударил ребенка об стену. Он нанес множество ударов осколками от разбитого зеркала ей по телу. От полученных повреждений ребенок скончался на месте происшествия, - сообщали следователи шокирующие подробности преступления.

Читайте также

Улан-удэнец, жестоко расправившийся с 3-месячной дочерью, отправится на принудительное лечение

А его бывшая жена получит 2 миллиона за причиненный моральный ущерб

Отец отправлен на принудительное лечение, а его бывшая жена должна получить  2 миллиона рублей за причиненный моральный ущерб.

Читать далее