"Алкоголь, к сожалению, проблема республики": Султан Хамзаев и Эдуард Петров провели рейд в Бурятии
Главное Популярное Все
Войти

"Алкоголь, к сожалению, проблема республики": Султан Хамзаев и Эдуард Петров провели рейд в Бурятии

Фото: facebook.com / личная страница С. Хамзаева

Руководитель проекта "Трезвая Россия" и известный журналист изучили ситуацию с контрафактным алкоголем

В Бурятию нагрянули с проверкой известный журналист Эдуард Петров с командой программы «Вести. Дежурная Часть». Вместе с ними в республику прилетел руководитель проекта "Трезвая Россия" Султан Хамзаев. Общественник и журналист изучали как в республике обстоят дела с контрафактным алкоголем.  

- Ударный день в Республике Бурятия! Проводим и дальше честный детальный мониторинг алкогольного рынка и того, что предлагается к употреблению наших граждан по всей России. Сегодня в столице Бурятии, городе Улан-Удэ и в районах региона команда проекта «Трезвая Россия» вместе с журналистом Эдуардом Петровым, журналистами программы «Вести. Дежурная Часть» провели цикл антиалкогольных рейдов. От бутлегеров, самогонщиков до складских помещений с алкоголем. Алкоголь, к сожалению, проблема республики. Итоги поездки подведём позже, - написал Хамзаев в соцсетях.

Читайте также

Федеральный канал снял сюжет о «гробах на колесах» в Бурятии

«Честный детектив» рассказал о преступной группе, которая оформляла автомобили-конструкторы

Напомним, в мае 2016 года в программе "Честный детектив", ведущим которого является Эдуард Петров, рассказали о преступной группе, которая оформляла автомобили-конструкторы в Бурятии. Съемочная группа канала "Россия 1" побывала в Улан-Удэ, Онохое, Новой Бряни и Новоильинске. Корреспондент попытался пообщаться с фигурантами дела о "конструкторах", которое завершилось в апреле 2016 года. Бывшие сотрудники ГИБДД, оформлявшие незаконно "распилы", буквально убегали от журналиста.


Читать далее

Читайте также