Получение гражданства Кипра через инвестиции - позитивные характеристики
Главное Популярное Все
Войти

Получение гражданства Кипра через инвестиции - позитивные характеристики

Реклама INFPOL.RU
205 3

Для того чтобы получить паспорт Евросоюза или другой развитой страны, для россиян возникает немало сложностей. Это и экзамен на владение языком, и имущественный ценз, а также необходимость проживать в стране на момент подачи документации в течение нескольких лет. В результате процесс оформления гражданства существенно усложняется. В некоторых странах практически полностью закрыты возможности для иммиграции. Это касается Австралии. И все-таки есть возможность получить гражданство ЕС в сжатые сроки. Всего за полгода вы сможете получить желаемое благодаря инвестициям в недвижимость на Кипре. Таким образом вы получаете реальный шанс для того, чтобы вам был выдан общеевропейский паспорт европейской страны и вытекающие отсюда привилегии, положительные моменты.

Чем привлекателен паспорт Кипра

Паспорт Кипра дает массу возможностей.

  1. Вы сможете свободно пребывать и работать, вести бизнес и учиться в любой стране Евросоюза. Кроме того, сюда следует добавить Норвегию и Исландию, а также Швейцарию.
  2. Есть возможность безвизового въезда в сто пятьдесят стран мира. Либо он - в упрощенном виде.
  3. Вы сможете иметь двойное гражданство, при этом вам не придется отказываться от российского паспорта.
  4. Вы получите налоговые льготы, а также массу позитивных привилегий касаемо ведения бизнеса на Кипре или в других странах Евросоюза.

Дети, которые рождены от граждан Кипра, автоматически получают гражданство, независимо от того, где фактически они появились на свет. При этом и все привилегии граждан ЕС они получают также автоматически. Гражданство передается по наследству. Это тоже важный позитивный момент.

Еще четыре года назад правительство Кипра принято решение о том, чтобы предоставлять иностранцам-инвесторам исключительные условия натурализации. Согласно подобному документу, каждый иностранец, который осуществил один или несколько видов инвестиций, имеет право получить гражданство Кипра по ускоренной схеме - в течение полугода. 

Гражданство Кипра через инвестиции - это не миф, а реальность. Важно, чтобы инвестиции были произведены в течение трех лет до даты подачи заявления на получение гражданства. Они должны находиться в собственности заявителя не менее этого срока с даты натурализации. При этом недвижимость, которая была приобретена за три года до того, как вы подали заявление, может быть зачтена в сумму инвестиций.


Читать далее