Авто
1604

Формула Авторадио. Главное правило-не нарушать правила!

В эфире Авторадио-Улан-Удэ с неизменным успехом прошел очередной  народный чемпионат «Формула Авторадио»

1 место - Дмитрий Главинский

Он был посвящен Дню Автомобилиста. Принять участие в гонках по правилам мог любой автомобилист. Суть «Формулы Авторадио»-проехать по определенному маршруту, не нарушая правила дорожного движения. Нарушил-получил штрафные баллы. За этим строго следил инструктор автошколы «Максимум» Владимир Сафонов. По результатам заездов определилсь тройка лидеров. Эти автомобилисты получили нужные подарки от  Авторадио-Улан-Удэ.

Инструктор автошколы «Максимум» Владимир Сафонов.

- Очень нужный проект. Многие водители, считают, что они ездят правильно, а некоторые даже-что идеально. Однако на маршруте зарабатывают штрафные баллы. Ну, а больше всех мне запомнился победитель, который не ошибся ни разу. Он собственным примером показал, что ездить по правилам дорожного движения можно.

1 место - Дмитрий Главинский (главный приз - минимойка высокого давления STIHL)

-Я обычный автолюбитель у которого стаж всего лишь 10 лет. Маршрут сложным не показался. Все перекрестки простые, разметка есть, знаки есть… Я просто ехал по правилам, но при этом взыграло самолюбие-мне нужно было 0 баллов. В будущем буду ездить только так.  

2 место - Нина Лахина (приз - комплект авточехлов и зимние «крокодилы»)

- В первую очередь хотела проверить себя. Было интересно насколько я компетентна в этом вопросе. Ехать по маршруту было очень волнительно, переживала я страшно, даже больше чем на экзамене в автошколе.

3 место - Михаил Носков (приз - автомобильный компрессор)

- Решил себя проверить, езжу я по правилам или нет. Результатом вполне доволен.

Авторадио-Улан-Удэ поздравляет всех победителей Больших городских гонок по правилам и призывает не нарушать ПДД. Удачи на дорогах!

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях