Два забайкальца украли 50 килограммов мяса у фермера
Главное Популярное Все
Войти

Два забайкальца украли 50 килограммов мяса у фермера

Общий ущерб составил 40 тысяч рублей

В минувшие выходные в полицию по Карымскому району Забайкалья обратился 57-летний житель села Тыргетуй. Мужчина рассказал, что неизвестные похитили из его дома 50 килограммов баранины и имущество на сумму пять тысяч рублей. Общий ущерб составил 40 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска выяснили, что к краже причастен читинец, который накануне кражи приезжал в село. Полицейские задержали 41-летнего подозреваемого по месту жительства и его 54-летнего подельника.

- Было установлено, злоумышленник познакомился с мужчиной, который в ходе беседы рассказал про местного предпринимателя, занимающегося разведением скота и предложил похитить у него имущество. Взломав дверные запоры злоумышленники проникли в дом, откуда совершили кражу. По данному  факту возбуждено уголовное дело. Часть похищенного изъята, - сообщили в пресс-службе МВД по Забайкальскому краю.

Один из подозреваемых помещен в изолятор временного содержания, другому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 


Читать далее

Читайте также