Почему «голова» Ленина - это аккумулятор, а остров Ольхон ночью напоминает кадры из фильма «Аватар»?
Главное Популярное Все Моя лента

Почему «голова» Ленина - это аккумулятор, а остров Ольхон ночью напоминает кадры из фильма «Аватар»?

Фото: russianstock.ru

Писатель-эзотерик Елена Воронова, считает, что «Бурятия - страна уникумов и людей природы»

Известный писатель-эзотерик Елена Воронова поделилась своим мнением насчет паранормальных мест в Бурятии. Администратор паблика «Бурятия. Аномальные и паранормальные явления» Борис Машкович узнал у женщины о мистических местах республики.

Елена Воронова утверждает, что пишет свои книги под диктовку голоса, который иногда отвечает на вопросы интересующие ее. Фото: lenavoronova.ru

Страна уникумов и людей природы

Елена обучалась в Восточно-Сибирском институте культуры в Улан-Удэ. По ее словам, все это неслучайно. В рамках программы студенты изучали научный атеизм.

- У меня есть внутреннее ощущение, что я пришла в институт именно из-за этого предмета. Проснулась любознательность и желание познать почему наши бабушки и дедушки беззаветно верили в Бога - ходили в храмы и верили приметам. Почему в красных углах стояли образа и при этом прикармливали домового. Эти вопросы распаковались в Улан-Удэ, - рассказывает Елена.

Женщина училась с людьми различных национальностей, от которых узнавала о родах и традициях, каждый раз они упоминали о чем-то паранормальном.  

- Рассказывали о животном, похожем на Чупакабру в Туве, уникальном монахе в дацане, фантомах погибших казаков. В те времена слушала как сказки, не понимая какую неоценимую услугу оказывают мои однокурсники. Бурятия мне запомнилась как страна уникумов и людей природы, - вспоминает она.

Мистические книги

По мнению Елены, книг на земле, продиктованных мистическими силами, огромное количество, только авторы произведений об этом умалчивают.

- Мне нельзя выдавать историю святых книг, хотя я об этом спрашивала и получала уникальные, непривычные ответы. Книги, принятые мной - маленький пазл в истории важной информации для нашей планеты. Часто не совсем понимаю то, что пишется. На данный момент мне нравится наблюдать как сбываются написанные главы. Их подтверждают учёные Роскосмоса, НАСА. А контакт с пришельцами уже состоялся,  только мы почему-то всё смотрим в небо и ищем тарелки,- смеется женщина.

Книги Елена пишет под диктовку голоса, который иногда отвечает на вопросы интересующие ее. 

- Просто появляется голос и пока не заканчивает диктовку не успокаивается. Моя задача записать. А «ЕГО» потом устроить это произведение куда-то. Например, показать издателю или помочь мне получить деньги на издание и презентацию. Однажды на такой волне мы отправились в Испанию и там презентовали книгу, - говорит она. 

Аномальные зоны

По словам писательницы, Байкал - сплошная аномальная зона и со всех сторон озера присутствуют необычные явления.

- К примеру,  закрытая железная дорога. Там слышны звуки. Можно ясно услышать истории о событиях революционных  времён и гражданской войны. Там до сей поры лежат маленькие клады убегавших белогвардейцев, но, не советую их искать. К каждой закладке приставлен убитый воин. Эти фантомы достаточно злые. Обладают сильными полями и могут облучить радиацией запрета. Точнее - воспроизведутся такие же события, как после вскрытия гробницы Тутанхамона, - объясняет эзотерик.

Также она отметила необычность острова Ольхон.

- Ночью он уникален явлением, похожим на кадры из фильма «Аватар». Среди ночи там плавают огоньки – медузы. Сильное зрелище, если обладаешь вторым зрением или выходишь на тета–волны. Но, есть места, где теряется связь не только с космосом, но и с самим собой. Говорят, что человек проявляя интерес к чему-либо, начинает притягивать к себе информацию и события, связанные с объектом интереса, - говорит она.

Елена работала какое-то время в театре оперы и балета. Недалеко от него стоит известный памятник Ленину, который по ее словам похож на что-то вроде аккумулятора.

- С одной стороны это отрицательная аномальная воронка, а с другой положительная. Когда мне переставало везти, неосознанно шла с положительной стороны и молилась. И всё получалось так, как хотелось. Ещё есть чудесный православный собор в Улан-Удэ. Там тоже можно подкормиться добрыми энергиями. При последнем посещении насчитала 15 аномалий в разных районах города. Фантомный город, подумала я, взлетая над ним, - рассказывает эзотерик.  

Необычные люди Бурятии

Как считает писательница в республике очень много людей обладающих паранормальными способностями. Одним из них является шаман, сильнейший эзотерик, отмеченный Небом Валентин Хагдаев.

- На его руке вместо большого пальца – два срощенных. Это символично и аномально. Человек скромный, обладающий знаниями предков и умением помогать не только обрядами, но и взглядом, и силой слова, - делится Елена.

Видео: TV Extra

Читать далее