«У вашего города сильная энергетика»: Егор Крид впервые дал концерт в столице Бурятии
Главное Популярное Все Моя лента

«У вашего города сильная энергетика»: Егор Крид впервые дал концерт в столице Бурятии

Фото: instagram.com/egorkreed/ и vk.com/egor_kreed_official_group_dnepr

Известный исполнитель поблагодарил улан-удэнцев за гостеприимство

В минувшую пятницу, 12-го октября, в Улан-Удэ выступил Егор Крид. 24-летний певец, которого называют новым кумиром молодёжи и завидным холостяком, выступил в бурятской столице впервые. В физкультурно-спортивном комплексе, где и проходил его концерт, как говорится, яблоку негде было упасть. Крид исполнил свои самые популярные хиты, в том числе «Семья сказала», «Гучи», «Холостяк», «Берегу», «Миллион алых раз», «Цвет настроения чёрный» и «Что скажет мама».

Поклонники бурно аплодировали и подпевали артисту и организовывали «прямые эфиры» прямо из зала ФСК. А потом ещё несколько дней делились своими впечатлениями от выступления Егора Крида в соцсетях. «Улан-Удэ говорит спасибо тебе», «Самый лучший!  Мужчина-король», «Нереальный концерт», «Концерт был просто бомбический! Ждём в следующее году», «Это было круто», «Ты лучший», «Спасибо за неповторимую энергетику и атмосферу», «Приезжай ещё!», «Будем ждать тебя с распростёртыми объятиями», «Улан-Удэ любит тебя!», – это лишь часть восторженных комментариев, которые горожане оставляют в официальных аккаунтах певца во «ВКонтакте» и Instagram. Некоторые фанаты даже посвятили ему стихотворение.

Родился на свет 1994 года

Мальчик, которого назвали Егор,

С детства мечта твоя была стать музыкантом,

Ну а моя – чтобы ты приехал сюда.

И сегодня, 12-го октября, исполнится моя мечта,

Я так волнуюсь увидеть тебя

И не могу до сих пор поверить,

Что скоро зайду я в зал

И ты будешь стоять на сцене.

И вот начинаешь петь ты

И весь зал начинает подпевать,

Сегодня в Улан-Удэ собрались поклонники твои

И будут громко кричать,

Что ты лучший певец и песни твои проникают в душу,

И что этот концерт для нас всех

Будет очень важен и нужен.

И, уходя со сцены, ты не забудь про нас,

Про тех, кто так тебя долго ждал и верил,

Что ты скоро появишься у нас.

Егор Крид в долгу не остался. Он опубликовал в Instagram пост, в котором поблагодарил жителей бурятской столицы за гостеприимство.

- Улан-Удэ, спасибо. У вашего города сильная энергетика, – написал исполнитель. – 23 дня в туре позади. Режим терминатор, режим без сна.

На фото, которое разместил певец в своём аккаунте, он стоит на крыше бара на улице Борсоева, с которой открывается потрясающий вид на город. Отметим, на следующий день, 13-го октября, певец выступил в соседней Чите, а после вернулся в Москву.

Читать далее