Влад Чижов - российский телеведущий, известный блогер
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Влад Чижов - российский телеведущий, известный блогер

Реклама INFPOL.RU
8

Благодаря разоблачению мошенников, получил широкую известность российский телеведущий, блогер Влад Чижов. Ему сорок шесть лет. Живет в Москве, активно занимается спортом. Его юность прошла в нелегкие времена - лихие девяностые. Он часто бывал в экстремальных ситуациях, сталкивался с аферистами и мошенниками, которые пытались обманным путем завладеть чужими финансовыми средствами.

У Влада есть свой интернет-блог, где он делится опытом разоблачения преступников. Здесь вы найдете различные видеоинструкции, из которых можно узнать о том, как следует вести себя, если вы попали в ситуацию, когда вас хотят обмануть аферисты.

Год назад на телеканале зрители увидели новое интересное реалити-шоу "Решала". Влад Чижов - ведущий передачи. Здесь зрители смогут научиться разоблачать мошенников. Теперь каждый сможет отстоять свои права.

Влад Чижов часто подвергается нападениям. Он борется с мошенниками, и в результате нажил много врагов. Он умеет держать удар. Зимой этого года он подвергся нападению, возвращаясь с очередных съемок программы. Из черного внедорожника, который перекрыл движение, вышли преступники и напали на телеведущего. В ходе разборки было разбито лобовое стекло автомобиля, при этом сам Чижов не пострадал.

В результате специфической, весьма опасной профессии, Влад Чижов старается как можно меньше рассказывать о личной жизни. Поэтому в его биографии масса тайн и загадок. Неизвестно, как прошли его детство и юность. Он переживает за безопасность своих родных, поэтому не разглашает информации касаемо родителей. то же касается и образования. Об этом также нет информации.

Это - смелый и волевой человек, который делает все возможное для того, чтобы бороться с преступниками. В своей передаче Решала Влад Чижов проводит настоящие расследования для того, чтобы разоблачить мошенников и отстаивать интересы тех, кто пострадал. Здесь выступают реальные люди, у которых непростые жизненные ситуации. И российский известный телеведущий пытается во всем разобраться, используя свой опыт и знания.

Читать далее