Готовимся к зиме: что выбрать осенью между биоревитализацией лица и химическим пилингом?
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Готовимся к зиме: что выбрать осенью между биоревитализацией лица и химическим пилингом?

Реклама INFPOL.RU
59

Для того чтобы ваша кожа всегда оставалась здоровой и красивой, важно грамотно и правильно за ней ухаживать. И здесь просто незаменимы профессиональные услуги косметолога. Врач-косметолог Надежда Енина делится полезной для вас информацией касаемо современных методов пилинга.

Многие выбирают химический пилинг. В чем его позитивные характеристики? речь идет о процедуре, которая позволяет стимулировать обновления клеток эпидермиса, способствует выработке коллагеновых волокон дермы. В результате кожа омолаживается, создается гладкий и ровный тон кожи. Профессиональные услуги косметолога позволяют добиться безупречных результатов. Химичесикй пилинг используют в качестве профилактики процесса старения кожи. Для сухой и увядающей кожи подобные процедуры просто незаменимы. Их уместно применять при проявлении сети мелких морщин, а также в случае наличия признаков фотостарения. Подобный метод используют и в случае повышенного уровня пигментации кожи, а также для жирной проблемной кожи. Акне и постакне, а также растяжки и рубццыы - существенные показания для использования подобной процедуры.

Не менее эффективна и биоревитализация лица. речь идет о моментальном омоложении кожи. Благодаря профессиональным косметологам, становится возможным восстановить кожу на клеточном уровне. Весьма популярен и востребован способ мгновенного косметологического омоложения - биоревитализация гиалуроновой кислотой.

При проведении подобной процедуры клетки кожи насыщаются ею с помощью тонкой иглы либо лазера. Благодаря попаданию гиалуроновой кислоты в глубокие слои эпидермиса, запускаются в работу процессы увлажнения и восстановления кожных покровов. Таким образом удается бороться эффективно даже с глубокими морщинами.

В результате подобной процедуры существенно сокращаются глубокие морщины, а мелкие и средние вообще разравниваются. Происходит глубокое увлажнение кожи, сужаются поры, выравнивается тон лица. Кроме того, возрастает эластичность и тонус кожи, заживляют рубцы - травматические либо послеоперационные. Кожа сияет и становится свежей, бархатистой.

Читать далее

Читайте также