Интерьеры экстра-класса для реальной жизни
Главное Популярное Все Моя лента

Интерьеры экстра-класса для реальной жизни

Реклама INFPOL.RU
4224

Давно мечтаете об уютном и красивом доме, в который хочется приходить, проводить время с семьёй и приглашать гостей?

А может, вы недавно приобрели квартиру или строите дом? В любом случае, вам предстоит самое интересное – работа над будущим интерьером, приобретение отделочных материалов, сантехники, мебели, кухни и много другого. Чтобы дом радовал вас долгие десятилетия, в этот ответственный момент доверьтесь профессионалам.

S-Classic– крупнейшая интерьерная компания Восточной Сибири. Здесь создают интерьеры премиум-класса, воплощая ваши мечты в реальность!

Елена Березина — креативный директор компании S-Classic. Эксперт в интерьерном дизайне, руководитель проектов, стилист и декоратор.

Компания S-Classic на протяжении 25 лет профессионально оборудует интерьеры «под ключ». В структуре компании в настоящее время 14 интерьерных салонов и специализированных студий, дизайн-бюро, швейный цех, логистическая и сервисная службы.Это площадки, где представлены самые разные интерьерные направления: мебель, кухни, светильники, сантехника, плитка, двери, паркет, лестницы, текстиль, обои, посуда, ковры. Поставщики S-Classic — лучшие производители Европы, лидеры по качеству, технологиям и дизайну. Это более 600 партнеров из Италии, Германии, Франции, Англии, Испании, Дании, Бельгии.

За годы работы мы оборудовали тысячи домов, квартир и общественных заведений. Среди клиентов S-Classic не только жители Иркутской области, но и республик Бурятия и Якутия, также есть опыт работы с объектами в Европе.Люди обращаются к нам вновь, доверяют нам свои дома, и для нас это очень почетно.

В дизайн-бюро S-Classic работают лучшие дизайнеры, архитекторы и декораторы Иркутска. Мы поможемвам в создании особенных, гармоничных интерьеров, в которых все продумано до мелочей.

Всё начинается с общения и изучения задач, характеров членов семьи,  их предпочтений и увлечений. После замеров мы тщательно прорабатываемпланировочное решение и помогаем вам взвесить и просчитать бюджет на всематериалы и работы. Мы делимся с вами способами сэкономить и находим приемлемые бюджетные рамки.

Очень важно, что в проекте мы используем реально существующие предметы, которые можно приобрести в интерьерных салонах S-Classic. Таким образом, вы заранее будете знать бюджет на ваш новый интерьер, а также не будете тратить время и усилия на поиски отдельных предметов по всему городу, сравнивая отделки и цены.

В результате работы над проектомвы получаете очень реалистичную 3D-визуализацию будущего помещения. А также технический проект, который служит полной и понятной документацией для бригады строителей и отделочников.

Мы курируем отделочные работы, поставки материалов, монтаж оборудования, сборку мебели, пошив и навеску портьер, декорирование аксессуарами  и доводим все объекты до того момента, когда клиентвходит в свой новый красивый дом и в нем все безупречно, точно так же как на 3D-изображениях. 

Для комплексных клиентов мы разработали особо выгодные условия. Во-первых, если вы заказываете дизайн-проект, то получаете максимально большие скидкина комплектацию предметами интерьера и отделочными материалами. Во-вторых, получаете огромный комплекс услуг бесплатно.

Подробности уточняйте:

Тел. +7 (3952)258-258
www.sclassic.ru
@sclassicirk

Читать далее