Чем занимаются звезды в гостиницах Улан-Удэ, за что «сидят» в корейских тюрьмах наши земляки и как появились первые маньяки в Бурятии?
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Чем занимаются звезды в гостиницах Улан-Удэ, за что «сидят» в корейских тюрьмах наши земляки и как появились первые маньяки в Бурятии?

Все это и не только в новом и по-настоящему эксклюзивном выпуске газеты «Информ Полис»

Постоянных читателей еженедельника «Информ Полис» ждет большой сюрприз. Уже завтра выходит свежий номер газеты, который в хорошем смысле слова вас удивит. Мы не только изменили визуальный стиль (но тут, как говорится, лучше один раз увидеть) но и припасли новые рубрики, в которых разместили самые лакомые материалы. Вы сможете найти умные, академично выстроенные статьи на самые разные темы и про самые разные проблемы. 

У меня (открою вам секрет) есть возможность, пока не видит главный редактор, краем глаза подсмотреть, чего ожидать на страницах популярного еженедельника утром в среду еще до завтрака. Пробежимся по самым главным темам номера. 

Стержень всего и ключ ко всему - это заглавный материал. И расскажет он нам о неприглядной стороне жизни в Южной Корее. Ведь там, кроме заработка баснословных денег (на которые, как говорят на каждом углу, обычно покупают две «Камри» и квартиру в центре), можно получить срок. Причем тюремный: с робами, судами и охранниками. Как наши земляки выкручиваются из таких передряг - прочитаете только в газете. Этот материал не появится на сайте infpol.ru. 

Еще один интересный материал - о том как власти решили продавать по ночам пиво. По всей России и только в алюминиевых банках. Зачем? Чтобы поддержать, вы не поверите, производителей алюминия. В частности, многострадальный дерипасовский «Русал». Что это значит для нашей солнечной Бурятии? Узнаете в небольшой, но серьезной аналитике. 

В рубрике «Бизнес» можно узнать, куда делись знаменитые танцоры, они же солисты, они же просто бравые парни из ансамбля «Хатарыш» и театра «Байкал». Они подались в плавание по волнам бурятского бизнеса: организовали школу. Интересно, куда бежать и что там можно делать? Тогда бегом в киоск «за свееежей преееессой!» 

Вместе со страницами «Полиса» вы сможете перевернуть страницы истории. Криминальной истории. Ветеран уголовного сыска поведал о первых маньяках в Улан-Удэ и страшных убийствах, о которых можно смело писать в бульварных детективах. 

А еще мы сообразили на троих. Нет, не потому что обмывали новый дизайн, а потому что у нас такая рубрика появилась. Трое уважаемых экспертов обсудят, почему сенатор Мархаев критиковал пенсионную реформу в Совфеде и что может из этого получится. 

Ну, а на закуску пикантные подробности из рубрики «Другая сторона профессии». На этот раз — нет, не водитель бульдозера. А администратор отелей класса «эконом». Она рассказала, чем занимаются звезды с приставкой теле- и шоу- в недорогих гостиницах и как стать социопатом после работы «ночного портье».

Читать далее

Читайте также