конкурс красоты
4864
1

Девушки из Бурятии участвуют в конкурсе «Топ-модель по-монгольски»

Бэлигма Янсанова и Алина Дансаранова претендуют на главный приз - полмиллиона рублей

Фото: MNTM

Девушек из Бурятии пригласили принять участие в Mongolia’s Next Top Model, франшизы «Топ-модель по-американски». Три модели отравились в соседнюю страну, чтобы побороться за главный приз конкурса - контракт с модельным агентством из Милана и полмиллиона рублей.

- К нам обратились с предложением задействовать наших девочек на проекте. Мы отправили портфолио наших воспитанниц, из них они выбрали троих. Девушки поехали в Улан-Батор и там двоих из них отобрали для конкурса. Я считаю, что они хорошо поработали, о них и отзывы были замечательные, - рассказывает директор модельного агентства Софья Ни.

 По словам директора агентства, ее воспитанницы шли очень уверенно, хотя требования к конкурсанткам очень высокие.

- Там все не так просто, это было нужно вынести. Показов и фотосессий там на порядок больше, так что это отличная возможность получить бесценный опыт для модели, - делится Софья Ни.

Изначально девушек было 23, но с каждым заданием их становится все меньше, ведь конкурс идет на выбывание. Первым заданием для них было дефиле, здесь судьи смотрели на походку.

Отметим, что девушки должны побывать на севере Китая (в районе Внутренняя Монголия), а также отправиться на Байкал.

Справка Infpol.ru
Монгольский телеканал БоловсролTV приобрел права на запуск франшизы реалити-шоу «Топ-модель по-американски», телевизионного реалити-шоу, в котором участники состязаются за звание топ-модели и получают шанс начать карьеру в модельном бизнесе.

Автор: Анна Соболева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях