зарплата
20448
2

Кому в Бурятии готовы платить зарплаты от 100 тысяч рублей?

Среди улан-удэнцев ищут горничную в Израиль, директора по открытию супермаркетов и топ-менеджера на шахту

Фото: pixabay.com

Корреспондент infpol.ru решил «прошерстить» интернет в поисках самых высоких зарплат в Бурятии, и нашел самые денежные вакансии.

Как гласят объявления на сайтах hh.ru и avito.ru, зарплату в 300 тысяч рублей, например, предлагают директору шахты, который будет готов уехать в Якутию.

- В обязанности входит руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью предприятия, неся всю полноту ответственности за последствия принимаемых решений, сохранность и эффективное использование имущества предприятия, а также финансово-хозяйственные результаты его деятельности. Организовать работу всех структурных подразделений, - говорится в объявлении.

У соискателя должно быть высшее горнотехническое образование, опыт работы в должности от пяти лет и опыт руководства угольными шахтами.

От 50 до 250 тысяч рублей может заработать директор по открытию супермаркетов.

- В обязанности будет входить непосредственно открытие магазина, заключение договоров аренды, поиск помещений, запуск магазина, - указано на сайте hh.ru.

Соискатель, в свою очередь, должен иметь высшее образование, опыт в торговле на руководящей должности и опыт открытия магазинов.

Третье место в нашем небольшом обзоре по праву занимает зарплата горничной в Израиле. Бюро занятости за ее услуги предлагает 100 тысяч рублей.

Компания обещает женщинам работу в четырех и пятизвездных отелях.

- Средняя чистая зарплата по отзывам, в период с ноября по март, 70 000 рублей в месяц, а с апреля по октябрь - 110 000 рублей, - пишет компания.

Эта же фирма предлагает работу на заводах и фабриках в столице Иерусалима.

Автор: Эльвира Хазагаева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях