Реклама
437

Интересные сведения о долгожданном Фольксваген Гольф 7

Сколько уже разговоров видеться о запуске новой модели известного концерна Volkswagen - Новый Гольф 7. И так, по предварительным данным, дата выпуска планируется на ближайшее время. Презентация модели пройдет на большом авто шоу, которое будет проводится в Женеве. Так что все желающим, которые хотят первыми увидеть машину - милости просим. В основном она будет отличатся от своих предыдущих версий. Во-первых, она будет построена на MQB-Modularen QuerBaukasten платформе, фишкой которой является поперечное расположение двигателя. Также, одним из нововведений на новом фольксваген гольф 7 станет система автоматического тормоза перед какими либо препятствиями, такими как пешеходы, например, также будет контроль дорожных знаков и машин, едущих сзади. Благодаря такой системе планируется предотвратить аварийные ситуации на наших дорогах. О дизайне будущего Гольфа мы толком ничего не знаем, но, по разговорам, сильных, кардинальных изменений быть не должно. Сейчас активно модель проходит тестирование на территории концерна в Германии. Цены пока неизвестны, станет ясно уже ближе к завершению работ над «новым детям».

Говоря об внутренностях автомобиля, у него находиться двигатель, объем которого составляет около 1,5-2 литра. В зависимости от изменений или модификации двигателя, собираются поставить или шести ступенчатую механическую трансмиссию, либо же так званий «автомат»-семи ступенчатую. Кстати, это будет главный признак, от которого будет колебаться цена на автомобиль. В топовых версиях планируют использовать полный привод.

Еще большим отличием станет комфортабельный салон, с большущим вместительным багажником. Также простором для комфортабельности пассажиров, которые едут сзади. Это станет возможным благодаря большой колесной базы, которую будут использовать в новой версии.

Множество фотографов пытаются прорваться, чтобы увидеть и запечатлить новинку. Некоторым это даже удалось, их фото-отчеты можно найти хорошо порывшись в интернете. Трудно сказать, настоящие это фотографии, или все же фотомонтаж, но все равно интерес и интрига держатся.

Купить модели можно будет без проблем в магазинах, которые сотрудничают, а также у дилеров. Главное помните, что выпуск будет ограничен количеством ,так что не упустите свой шанс и себе заиметь новинку будущего года.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях