Серебряная стрела 2018
7761
7

Красавица из Бурятии помогает найти дело мечты

Признанная красавица и бизнес-леди Жанна Эрдэмэй руководит центром поддержки и развития предпринимательства «Like-центр»

С 2016 года в Улан-Удэ работает филиал международной образовательной компании Like-центр. Жанна Эрдэмэй является управляющим партнером Like-центра г. Улан-Удэ.

- С детства я всегда стремилась к знаниям, окончила гимназию № 33 г. Улан-Удэ с серебряной медалью, Институт прокуратуры УрГЮА в г. Екатеринбурге, один из лучших юридических вузов страны. Имею опыт работы в муниципальной службе. До сентября 2017 года работала помощником следователя по особо важным делам. В то время я не представляла, что свяжу свою жизнь с бизнесом. Сентябрь 2017 года стал решающим в моей жизни. Я получила предложение  работать с Саяном Галсандоржиевым, являющимся учредителем Like-центра в г. Улан-Удэ. Усердно проработав и зарекомендовав себя с положительной стороны,  стала руководителем, а в дальнейшем - партнером Саяна. В сентябре 2017 года я победила в номинации конкурса «Мисс Лето» от ГК «Информ Полис», - рассказывает девушка.

Новые возможности

Основателем Like-центра является известный 26-летний предприниматель Аяз Шабутдинов, полуфиналист «школы молодого миллиардера» журнала Forbes,  который создал компанию, включающую более 20 направлений деятельности. Выручка группы компаний за 2017 год составила более миллиарда рублей.  Like-центр  существует с  2015 года в Москве, и за три года образовательные курсы посетило уже более 150 000 человек. Сеть насчитывает 225 представительств по всему миру. Этим летом компания вышла на рынок США – уже проведены первые конференции в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке.

- Благодаря Like-центру моя жизнь полностью изменилась. Именно здесь я достигаю личные, финансовые, социальные цели.  Я нашла свое предназначение – приносить пользу нашей республике, создавая сильное бизнес-сообщество, и помогать людям, меняя их жизнь к лучшему. Наши обучающие курсы помогают развиваться ускоренными темпами, получать работающие инструменты для внедрения в бизнес, а тем, кто только начинает свой путь предпринимателя, курсы помогают минимизировать количество допущенных ошибок на старте. Главная ценность Like-центра — это общество, окружение, знакомства, которые мотивируют к достижению результата. Like-центр кардинально меняет взгляд на бизнес, дает огромные возможности и ресурсы. Главный девиз Like-центра – «Через год ты пожалеешь, что не начал сегодня».

В обществе бытует мнение, что стать предпринимателем может не каждый, что на бизнес нужны баснословные деньги или большие связи – с этим утверждением я в корне не согласна. Предпринимательство — это навык. Такой же, как у программистов, инженеров, медиков. Бизнесу надо учиться комплексно, как учат, например, архитекторов. Бизнес — это не продажи, не маркетинг, не наем персонала, не оформление документов. Бизнес — это все вместе взятое, приправленное соусом адской работоспособности и бодрого взгляда на мир. На моих глазах сотни людей начинали свои бизнесы с минимальными вложениями, которые приносят хорошие доходы, многие привлекали инвестиции, а самое главное, что люди занимаются тем, что нравится.

«Мало поменять себя. Надо менять среду»

За два года существования Like-центра в Улан-Удэ мероприятия посетило  несколько тысяч человек. Сюда могут попасть все желающие: молодежь, пенсионеры, семьи, мамы в декрете и т.д.

- Ты можешь быть образованным, обеспеченным человеком с правильными ценностями, но что толку, если вокруг тебя нет среды? Что толку, если ты не сможешь дать своим детям конкурентное образование? Что толку, если ты не можешь вылечить зуб так, чтобы пломба не вылетала на следующее утро? Мало поменять себя. Надо менять среду. Именно с этими мыслями мы и создавали наш Like-центр. Мы хотим быть причастными к лучшим бизнесам, которые только могут появиться в городе. Мы хотим всегда быть в теме. Вот о чем Like-центр, если формулировать прямо, - отметила Жанна Эрдэмэй.

Лучший франчайзинг

Улан-Удэ находится в топ-рейтинге среди лучших франчайзи-партнеров всей сети по результатам за 2018 год.

- В январе мы стали первыми по России. Приятно, когда мы прославляем нашу республику. Когда я говорю «мы», то имею в виду всех нас, выпускников наших курсов, которые достигают крутых результатов. Ведь главную роль в экономике республики составляет малый и средний бизнес. Приятно осознавать, что в нашей республике становится все больше людей, которые стремятся к саморазвитию, - поделилась впечатлениями бизнес-леди.

Успехи не заканчиваются

- Недавно мы выкупили право представлять Like-центр в городе Улан-Баторе. В скором времени я собираюсь туда ехать, найти команду, создать сообщество и провести первый концентрат, - рассказывает Жанна Эрдэмэй.

Клиенты: начинающие и действующие предприниматели, люди, которые хотят монетизировать свое любимое дело, развиваться и ищут себя.

Средняя стоимость продукта: 1000 рублей концентрат.

Точки продаж: проспект 50-летия Октября, 34 а.

Автор: Номина Соктуева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях