В Улан-Удэ открылся один из крупнейших в регионе Центров Продаж Herbalife
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ открылся один из крупнейших в регионе Центров Продаж Herbalife

Реклама INFPOL.RU
1601 1

Сбалансированное питание становится доступнее

20 сентября в городе открылся Центр Продаж Herbalife, призванный сделать работу Независимых Партнеров компании еще эффективнее, а сбалансированное питание более доступным для жителей города и области.

Торжественное открытие центра посетили вице-президент компании Эдита Курек, старший финансовый операционный директор Карина Щербакова, а также Независимые Партнеры из Улан-Удэ.

Последние годы Всемирная организация здравоохранения называет ожирение глобальной эпидемией современности. Эта проблема не обходит стороной и Россию. В частности, в Бурятии около 60% женщин страдает от лишнего веса. По данным Роскомнадзора РФ основная причина ожирения – несбалансированное питание.

Компания Herbalife уже более тридцати пяти лет помогает своим клиентам по всему миру придерживаться правильного питания благодаря своим низкокалорийным, полностью сбалансированным по составу продуктам. Продукция бренда распространяется через сеть Независимых Партнеров, организующих Клубы ЗОЖ, где каждый желающий может получить индивидуальную консультацию и начать свой путь к преображению.

- Это 52-я точка присутствия компании в России, - комментирует Карина Щербакова, старший финансовый операционный директор компании Herbalife. - Надеемся, что она станет самой большой в Восточной Сибири. Мы открываем наши центры в городах, где видим рост бизнеса, рост количества Независимых Партнёров и, соответственно, рост интереса к здоровому образу жизни.

До открытия Центра получение продуктов осуществлялось только по предварительному заказу, и доставка занимала некоторое время. Теперь же и оформить заказ, и тут же получить его со склада можно за один день в Центре Продаж. Функционал Центра этим не ограничится – здесь будут проводиться обучающие мероприятия для Партнеров.

Центр Продаж находится по адресу: пр-т Строителей, 72


Читать далее

Читайте также