В Бурятии стартовала подписная кампания на первое полугодие 2019 года
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятии стартовала подписная кампания на первое полугодие 2019 года


2061

Подписка на периодические печатные издания открыта с 1 сентября во всех почтовых отделениях

С 1 сентября до конца декабря во всех почтовых отделениях республики, а также в режиме онлайн на сайте podpiska.pochta.ru проводится подписная кампания на периодические печатные издания на первое полугодие 2019 года, сообщает пресс-служба Бурятского филиала «Почта России». 

Клиенты Почты России могут оформить подписку по собственному каталогу Почты России, в который на сегодняшний день включены 3700 индексов различных газет и журналов, а также по подписным каталогам сторонних агентств. 

- В 2018 году Почта России направила 1,5 млрд рублей собственных средств на поддержку института подписки. В рамках подписной кампании Почта России традиционно проведет декаду подписки, в ходе которой будут предоставлены дополнительные скидки на наиболее востребованные у россиян издания, - отметила заместитель генерального директора Почты России по почтовому бизнесу Инесса Галактионова. 

В период всей подписной кампании федеральный почтовый оператор предоставит подписчикам изданий, входящих в список Экспертного совета по региональным печатным СМИ при Минкомсвязи России, скидку на доставку в размере 25% по собственному каталогу Почты России или 20% по каталогам альтернативных коммерческих подписных агентств. Список изданий, на которые предоставляется скидка в эту кампанию, был утвержден Экспертным советом и составил более 2500 наименований по  стране. В Бурятии в список Экспертного совета вошли такие издания как «Информ полис», «Номер один», «Традиция», «Байкальские огни», «Баргузинская правда», «Бичурский хлебороб», «Витимские зори», «Вперед», «Прибайкалец», «Пятница плюс», «Северный Байкал», «Удинская новь». 

На сайте https://podpiska.pochta.ru/derevo-dobra и в почтовых отделениях продолжается благотворительная акция «Дерево добра», в рамках которой каждый желающий может оформить подписку на любое издание в адрес выбранного социального учреждения – конкретного детского дома, дома-интерната, дома для ветеранов и престарелых.


Читать далее

Читайте также