Житель Бурятии с пьяных глаз убил жену ковшом
Главное Популярное Все
Войти

Житель Бурятии с пьяных глаз убил жену ковшом

Фото: kodudelka.ru

Ему показалось, что супруга изменила ему с братом

Поздним вечером 1 сентября в бане во дворе одного из домов в Поселье было обнаружено тело 47-летней женщины.

Как выяснилось, погибшая вместе с мужем распивали спиртные напитки у себя дома. Позже их пригласили соседи «отдохнуть» на берегу реки, которая протекает недалеко от села. К вечеру мужчина опьянел и уснул. Жена, оставив его на берегу, отправилась домой. За ней следом пошел брат мужа. Через некоторое время проснулся и супруг. Он также поспешил домой. Там он застал своего брата и полураздетую жену. Мужчина тут же накинулся на супругу, при чем прямо на глазах у несовершеннолетнего ребенка.

- На фоне алкогольного опьянения, сделав скоропалительные выводы о том, что жена изменила ему, мужчина принялся избивать ее попавшимися под руку предметами, затем перетащил в баню, где добил металлическим ковшом. После этого он позвонил родственникам, которые вызвали правоохранительные органы. Прибывшие к месту происшествия сотрудники следственно-оперативной группы задержали мужчину, - сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.

В ходе допроса 46-летний муж погибшей признал вину и дал показания. Гусиноозерским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Бурятии по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство).

В данное время мужчина находится под стражей.

- С учетом особой жестокости расправы над потерпевшей, которая выразилась в способе убийства, и в том, что оно совершено на глазах у несовершеннолетнего ребенка потерпевшей, по результатам расследования действиям мужчине будет дана более подробная правовая оценка. Квалификация его деяния может быть изменена на более тяжкую, предусматривающую ответственность вплоть до пожизненного лишения свободы, - уточнили в ведомстве.


Читать далее

Читайте также