Солист группы Hurts в свой день рождения вспомнил о Байкале
Главное Популярное Все Моя лента

Солист группы Hurts в свой день рождения вспомнил о Байкале

Фото: instagram.com/theohurts

Тео Хатчкрафт опубликовал соответствующий снимок в соцсетях

Солист популярной британской группы Hurts Тео Хатчкрафт в свой 32-й день рождения вспомнил о своей поездке на Байкал. Пост с благодарностью за поздравления он выложил в своем Instagram. На снимке запечатлен артист на фоне замерзшего озера. 

- Спасибо за замечательные поздравления! Очень благодарен вам всем за любовь. Здесь на замерзшем Байкале меня бьют ледяные ветра. Это один из многих незабываемых моментов, которые мне посчастливилось пережить в прошлом году. На моей перчатке есть дыра, но в моем сердце счастье. Если я скажу, что люблю тебя, этого будет недостаточно, - подписал снимок Тео.  

Фото: instagram.com/theohurts

Напомним, 8 февраля 2018 года музыканты Hurts выступили в Иркутске на стадионе "Труд" в рамках своего российского тура. Во время гастролей артисты побывали на Байкале.

Музыканты популярны по всему миру. Известность им принесла песня "Wonderful life". Клип на YouTube посмотрели уже более 45 миллионов раз.

Справка infpol.ru
Hurts — британский музыкальный коллектив из Манчестера, образовавшийся в 2009 году, состоящий из Тео Хатчкрафта и Адама Андерсона. Их первые два альбома, Happiness и Exile, попали в десятку лучших альбомов в Великобритании, Германии, Австрии, Швейцарии, Польше и Финляндии.

Читать далее