В центре Улан-Удэ неизвестные напали на молодоженов и гостей свадьбы
Главное Популярное Все
Войти

В центре Улан-Удэ неизвестные напали на молодоженов и гостей свадьбы

Фото: pixabay.com

Конфликт произошел из-за сигареты

В центре Улан-Удэ ночью 26 августа произошла потасовка, в результате которой пострадали несколько человек. Об инциденте написали очевидцы в соцсетях.

Со слов свидетелей происшествия, около 2:30 ночи завершилось празднование свадьбы в одном из ресторанов, расположенного в самом центре города. Большая часть гостей уже разъехалась по домам, остались только жених и невеста, друг жениха, родители и дяди с женами. Невеста ненадолго уехала на машине, чтобы выгрузить вещи, а затем планировала приехать за оставшимися гостями.  

Тем временем, из соседнего заведения вышла группа молодых людей (примерно 7-8 человек) и они стали выяснять отношения между собой. 

- Мы сидели внутри и никого не трогали, следили за ситуацией. Позже вернулась невеста, чтобы забрать нас, и я с женихом вышел из ресторана, чтобы посадить всех. К жениху подошёл парень (который изначально в той потасовке был главным зачинщиком) и в грубой форме, оскорбляя жениха и невесту, спросил сигарету, - пишет очевидец.

Жених отказал парню, на что тот стал угрожать и попытался вытащить невесту из машины.

- Началась драка. Жених и отец жениха пытались защитить женщин и стариков, потому что к этому моменту к зачинщику присоединились его друзья. Во время драки пострадал дядя, человек преклонного возраста, который упал на асфальт и сильно ударился головой. Сейчас он находится в БСМП в тяжелом состоянии. Также пострадал еще один дядя и мама жениха, - продолжает свой рассказ пользователь.

По его словам, когда молодые люди увидели, что дядя (первый) упал, то они, испугавшись, сели по машинам и скрылись.

- Вызвали полицию и медицинскую помощь. Заявление написали и все зафиксировали, будем надеяться что наша полиция найдет, но уверенности нет ни в чем. Принесен моральный и физический ущерб. Ладно бы еще на нас молодых, но они напали на женщин и стариков. Прошу, если есть свидетели, или может в ту ночь были люди, которые видели этих парней в баре, отзовитесь! Оставлять такое безнаказанным нельзя! - подытожил житель Бурятии.

В пресс-службе МВД по Бурятии подтвердили, что конфликт в ту ночь действительно произошел.

- 26 августа около 3 часов ночи в полицию поступило сообщение о потасовке в питейном заведении на ул.Ленина. В результате происшествия пострадали два человека. По данному факту проводится проверка, - сообщили в пресс-службе.  

На сегодняшний день известно, что следователь выехал к одному из потерпевших, чтобы выяснить детали инцидента.


Читать далее

Читайте также