Ксения Плеханова «накачала» себе губы
Главное Популярное Все Моя лента

Ксения Плеханова «накачала» себе губы

Фото: instagram.com/plekhanovak

Самый сексуальный экс-политик Бурятии «проапгрейдила» своё лицо

Ксения Плеханова, которая год назад решила уйти из большой политики в beauty-индустрию, несколько месяцев назад увеличила себе губы. Фото «до» и «после» процедуры она опубликовала на днях в своём Instagram.

Девушка призналась, что подписчики буквально завалили её вопросами вроде «где?», «когда?» и «сколько?». Вот Ксения и решила ответить всем и сразу и подробно расписала все пять этапов. Призналась: решалась на это очень долго.

Читайте также

Ксения Плеханова покинула политику

Самый сексуальный экс-политик республики открывает свой салон красоты

- Думала, что это больно и дорого. Второе действительно оказалось правдой, а вот насчёт боли можно поспорить. Так как работать было почти не с чем, мне сразу сказали, что процесс долгий, сложный и дорогой, – рассказала она. – Первый раз укололи в мае 2017-го года, как только родилась дочка Даришка. Препарат подбирали индивидуально и по возможности совмещения с грудным вскармливанием. Установили контур губ и маленькие шарики – чтобы получить максимально естественный эффект.  Ждали, когда произойдёт усадка материала и всё чуток рассосётся. Второй раз – октябрь 2017-го, поездка в Сочи. Самое ужасное, что могло быть с моими губами – это «шарики». Паниковала страшно, но, как оказалось, зря. Усадка проходила очень хорошо. Третий и четвёртый раз – декабрь и март  2018-го года, усадка. Май – окончательный вариант, тот, который я и хотела получить.

Девушка отметила, что работу выполняла её мама – врач-косметолог и дерматовенеролог. Пользователи Instagram «апгрейд» оценили и пришли в восторг от снимка преобразившейся Ксении. «Тот случай, когда сделанные губки красят», «Аккуратная работа мастера, губы восхитительны, сразу и не скажешь, что сделанные. Эффектно и естественно одновременно», – отмечают восхищённые подписчики.

О Ксении Плехановой СМИ заговорили в 2014-м году, когда ей было всего 18 лет. Тогда она, возглавив молодёжное крыло БРО ЛДПР, стала самым молодым руководителем в истории партии. Позже девушка, с лёгкой руки журналистов прозванная «самым сексуальным политиком», со скандалом покинула ряды «либерал-демократов» и примкнула к коммунистам. Там же, в БРО КПРФ, встретила своего будущего супруга –  Баира Цыренова и родила дочку, на время пропав с политического небосклона, но не со страниц СМИ. Журналисты продолжали активно освещать жизнь молодых коммунистов, рассказывая об их бракосочетании и о пополнении в семье.

А в декабре Ксения открыла свой beauty-салон. В разговоре с infpol.ru она призналась, что нашла в этом своё призвание.

- Я счастлива, что мне удалось найти дело, которое приносит  удовольствие. Внешняя гармония и красота – это неотъемлемая часть личности. Внутреннее состояние человека и его внешность должны подчёркивать друг друга, и мы помогаем людям становиться лучше, – отметила она.

Студия «Модная квартира» расположилась в 105-м квартале. Судя по Instagram Ксении, в числе её клиентов – такие известные красавицы, как Мэдэгма Доржиева и Виктория Дашиева.

Читать далее