Житель Бурятии угнал машину у наивной односельчанки
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Житель Бурятии угнал машину у наивной односельчанки

Он «впечатался» на чужом авто в дерево и попался сотрудникам ГИБДД

Инцидент произошёл в прибайкальском селе Ильинка. Как рассказали в пресс-службе МВД по Бурятии, 18-летний местный житель пообещал помочь своей знакомой с ремонтом машины и договориться с приятелем, который работает на станции техобслуживания. Однако в назначенный день девушка не смогла приехать на СТО и доверила молодому человеку «доставку» своего авто. Как оказалось, зря. 

- Он угнал припаркованное у ограды транспортное средство, воспользовавшись тем, что двери машины были не заперты, – подчеркнули в ведомстве.

Утром хозяйка автомобиля, обнаружив пропажу, обратилась в полицию. Злоумышленника задержали сотрудники ГИБДД. Выяснилось, что юноша, распивая спиртное с друзьями,  врезался на чужой машине в дерево на одной из улиц села. На него завели уголовное дело по статье 166 Уголовного кодекса РФ («Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения»). Ведётся следствие. Известно, что 18-летний сельчанин  осуждён за кражу и разбой,  также совершённые в Ильинке. Он нигде не работает и не учится.

 

Читать далее

Читайте также