Венедиктов: "Бурятия очень длинная" - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Венедиктов: "Бурятия очень длинная"

Фото: instagram.com/aavst

Главред "Эха Москвы" рассказал, что получил мощный заряд от Байкала

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов поделился впечатлениями от посещения Бурятии. Об этом сообщает Восток-Телеинформ.

- У меня впечатления только от длинной дороги, потому что мы ездили на Байкал, потратил на это полдня, потом поехали в Иволгинский дацан.  Все ощущения получил о того, что Бурятия очень длинная, длинные дороги, - сказал Венедиктов.

Журналист отметил, что разберется со своими впечталениями от поездки в самолете.

- Возьму книжки, которые здесь куплю, возьму свои записи, посмотрю свои фотографии,  аккуратненько сложу свои впечатления для того, чтобы ими поделиться уже с московскими слушателями. А чего я с вами буду делиться впечатлениями? Вы будете сейчас усмехаться, и будете абсолютно правы, проскочил мимо на автомобиле, - сообщил Венедиктов.

Он добавил, что до Бурятии был в Армении, где у него уже был такой придуманный взгляд «озеро Севан-озеро Байкал». «И когда попал на Севан, я был чрезвычайно разочарован, там у них катастрофа: поднялся Севан, смыло берега, вода мутная, дома ушли под землю, и я с таким ужасом ехал на Байкал, понимая, что одна мечта разбилась вдребезги и сейчас разобьется другая.  Слава богу, этого не случилось, я получил от того, что 20 минут постоял на берегу Байкала, очень мощный заряд», - поделился Венедиктов.

Известный журналист также отметил, что много путешествует, однако многого еще не видел не только в России, но и за ее пределами.

- Поэтому я пользуюсь каждой возможностью для того, чтобы приехать и провести несколько часов в тех местах, где мне любопытно, о которых я слышал и развеять фантазии, которые читаю в путеводителях и так далее. Хочу увидеть все своими глазами. Я заслужил то, что сам могу выбирать, куда еду. Каждое фантастическое путешествие – это последнее путешествие, - добавил главред «Эхо Москвы».


Читать далее