Жители Бурятии покупают в Интернете фаллоимитаторы и эрекционные кольца
Главное Популярное Все
Войти

Жители Бурятии покупают в Интернете фаллоимитаторы и эрекционные кольца

Фото: pixabay.com

Специалисты выяснили, чего не хватает для секса российским регионам

Сотрудники крупного интернет-портала по продаже интимных товаров проанализировали сексуальные предпочтения россиян и создали специальную карту. По ней можно легко понять, что чаще всего покупают для «постельных утех» жители разных регионов страны.

Так, в Бурятии чаще всего выбирают эрекционные кольца, насадки, мастурбаторы и фаллоимитаторы. В соседнем Забайкалье предпочтение отдают смазкам, вибромассажёрам, вагинальным шарикам, боди-комбинезонам и маслам для массажа, а в Иркутской области – вибраторам, фаллоимитаторам, различным гелям и кремам и анальным игрушкам.  

На Камчатке пользуются популярностью мазки на водной основе, клиторальные стимуляторы, ремни и возбуждающие гели, в Магаданской области – анальные стимуляторы, страпоны. Не забывают там и про презервативы, в том числе женские, а также духи с феромонами и… накладные ресницы. В Приморье покупают в основном смазки, вибраторы и интимные игрушки, в том числе для орального секса, сообщает «Life».

Жители Амурской области заказывают в Интернете презервативы, стимуляторы, вибраторы и удлинители, новосибирцы – вибраторы, лубриканты, анальные пробки и разные фаллоимитаторы, а красноярцы – крем для увеличения пениса, массажёры, вибраторы и стимуляторы.

В Ямало-Ненецком автономном округе чаще всего возникает потребность в лубрикантах, смазках, презервативах, а также боди на шнуровке, париджинах, платьях, белье и плётках – в общем, товарах для ролевых игр. В Омске – в чулках и белье для страпона.

Курганские мужчины активно покупают помпа-массажёры, крема для увеличения пениса и анальные бусы. В Челябинске на первом месте по популярности смазки, далее – клиторальные стимуляторы, очищающие спреи и возбудители для женщин.

- Фишкой Перми можно назвать зажимы для сосков – в остальных городах они не пользуются такой популярностью. Кроме того, там приобретают смазки и стимуляторы, – пишет «Life».

В Дагестане на первом месте – смазки, фаллопротезы на трусиках, фаллоимитаторы и презервативы, в Кабардино-Балкарии – вибромассажёры, мастурбаторы, гели для сужения влагалища, виброкольца и возбуждающие гели. В Самаре скупают крема-возбудители для женщин, а также всевозможные смазки. Ульяновск также не отличается «оригинальностью» от других регионов. В Татарстане, помимо всего прочего, выбирают стимулятор точки G. Самыми скромными оказались астраханцы, которые заказывают в магазине блеск для губ.

В Ивановской области во главе угла – товары для сексуальных игр, к примеру, ошейники и игрушки, оральные гели и маски.

- Жители Москвы, кстати, могут претендовать на звание самых неоригинальных россиян в плане секса. Так, основными товарами в столице стали гели, смазки, очищающие спреи и вибростимуляторы, – подчёркивает издание.

Питерцы делают ставки на смазки, клиторные стимуляторы и вибраторы, жители Твери – кляпы, вагинальные шарики и стимуляторы. В лидеры рейтинга интим-товаров в Псковской области «вырвались» товары для игр – сексуальные сорочка и трусики, а также карнавальные очки, стринги, корсеты, комплекты. В Калининградской области в приоритете смазки, клиторальные стимуляторы, стеки и эрекционные электрические ремни.


Читать далее

Читайте также