Дворец бракосочетания в Улан-Удэ закрылся на ремонт
Главное Популярное Все
Войти

Дворец бракосочетания в Улан-Удэ закрылся на ремонт

Женить горожан теперь будут в БГУ

На этой неделе во Дворце бракосочетания на площади Советов начался капитальный ремонт. С 1 августа сотрудники этого подразделения осуществляют приём граждан на улице Комсомольская, 4, где находится улан-удэнский городской отдел управления ЗАГС. По всем интересующим вопросам жители бурятской столицы могут обращаться по телефону 8 (3012) 44-85-16

Пока идёт ремонт, молодожёнам придётся давать клятвы в любви и верности в Бурятском госуниверситете – в  фойе первого этажа учебно-лабораторного корпуса вуза на улице Ранжурова, 4.

О том, что Дворец бракосочетания на улице Ленина закроется на капремонт, стало известно ещё в мае. Здание построили ещё в 1965 году по самым последним тогда технологиям. До 2012-го оно принадлежало городу, потом «перешло» республике. Но до недавнего времени ни у городских, ни у региональных властей денег на реставрацию не было. Как сообщала ГТРК «Бурятия», строители отремонтируют фасад, заменят все инженерное оборудование и приведут в порядок внутренние помещения. Ранее в ЗАГС пообещали, что парам, подавшим заявление на заключение брака в период проведения ремонта, предложат на выбор другие залы для торжественной регистрации.


Читать далее

Другая сторона профессии