Бизнес
4251

Иван Калашников назначен директором «Бурятмяспрома»

По информации «Байкал-Daily», генеральным директором ООО «Бурятмяспром» стал Иван Калашников

По информации «Байкал-Daily», генеральным директором ООО «Бурятмяспром» стал Иван Игнатович Калашников







На 15 часов дня 25 декабря в приемной мясокомбината эту информацию еще не подтвердили, заявив, что господин Калашников продолжает исполнять обязанности заместителя генерального директора предприятия по безопасности и правовым вопросам

Между тем, как стало известно «Байкал-Daily», уже в ближайший понедельник Иван Калашников намерен принять участие в публичных мероприятиях как новый глава ООО «Бурятмяспром».

Стоит напомнить, что Иван Калашников уже отметился в Бурятии на ряде высокопоставленных должностей. В частности, он возглавлял МВД Бурятии, был заместителем председателя Народного Хурала Бурятии.





Иван Игнатович Калашников

Родился 15 ноября 1948 года в селе Тарбагатай Республики Бурятия. В 1975 году окончил Высшую следственную школу министерства внутренних дел СССР в Волгограде, в 1990 году - Академию министерства внутренних дел СССР в Москве.

В 1975-1979 годах - следователь, старший следователь, заместитель начальника следственного отделения отдела внутренних дел Железнодорожного района, заместитель начальника отдела внутренних дел Советского района Улан-Удэ.

В 1979-1988 годах - начальник Загорского поселкового отделения милиции, заместитель начальника, начальник отдела внутренних дел Железнодорожного района.

В 1989-1991 годах — заместитель начальника управления уголовного розыска, начальник 6-го отдела Министерства внутренних дел Бурятской АССР

В 1991-1994 годах — заместитель начальника службы криминальной милиции, начальник Управления по организованной преступности министерства внутренних дел Республики Бурятия

В 1994-2002 год — министр внутренних дел Республики Бурятия.

С 2002 года по настоящее время – депутат Народного Хурала Республики Бурятия.

Руководитель фракции партии «Единая Россия» в Народном Хурале Республики Бурятия.

Заслуженный юрист Бурятской АССР. Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях