Общество
3769

"Связи решают всё!"

Под таким лозунгом прошла вторая вечеринка молодых профессионалов Profi Party в центре загородного отдыха Orange House на Верхней Берёзовке. Как и было обещано организаторами, мероприятие было поистине новогодним, лёгким и очень полезным

Под таким лозунгом прошла вторая вечеринка молодых профессионалов Profi Party в центре загородного отдыха Orange House на Верхней Берёзовке. Как и было обещано организаторами, мероприятие было поистине новогодним, лёгким и очень полезным.

Для Улан-Удэ такой способ заведения полезных связей в новинку, но, тем не менее, желание продвинутых людей общаться друг с другом настолько сильно, что даже солидная стоимость пригласительного в несколько тысяч рублей не стала препятствием.

Формат Profi Party подразумевает неформальное общение молодых специалистов, профессионалов, людей, чья работа напрямую связана с построением нужных контактов, а также просто веселье и праздничное настроение.  

«Информ Полис» снова на высоте

Как было заявлено ранее, на мероприятие пришли VIP-гости: Ирина Смоляк, заместитель руководителя администрации президента РБ по информационной политике, Виктория Плюснина, председатель Молодёжной палаты Народного Хурала РБ, депутат НХ Анна Найканчина, журналисты, политики, бизнесмены, пиарщики, представители модельного бизнеса, культуры, банкиры и т.д.

По традиции вечер начался с интеллектуальной разминки, четыре команды состязались в эрудиции, знании истории, культуры, этнографии. Под шутки и подкалывания ведущего игры шоумена Наяна Сагаева в упорной борьбе победителем стала команда «Информ Полиса», обойдя сборную «Ариг Уса». Из гостей вечера были сформированы две другие команды: «Свои» и «Родные». 

Победители игры были награждены ценными призами от спонсоров: годовые абонементы от Этнографического музея народов Забайкалья и Художественного музея им. Ц.С. Сампилова, тур выходного дня от «Оранж Хаус», праздничный визаж от салона красоты Cosmo, романтический ужин на двоих от ресторана «Байкал Плаза». Лучшим игроком уже во второй раз стал Герман Галсанов, получивший в качестве приза от нашей газеты золотые женские серьги.

Вечер сюрпризов

Известный дизайнер одежды Игорь Сарапулов в творческом тандеме с визажистом и парикмахером Мариной Базарон (Cosmo) представили новую коллекцию в стиле этно. К слову, модели агентства Софьи Ни в этот вечер демонстрировали не только одежду. Прекрасные, аутентичные бисерные украшения от дизайнера Светланы Бадмаевой отлично вписались в ход праздника. Кое-что из коллекции удалось продать прямо на вечеринке, несмотря на их немалую стоимость, ведь все украшения были ручной работы.

На ужин повара «Оранж Хауса» приготовили вкуснейшие запечённые мидии, нежнейшую свинину, нашпигованную чесноком и морковью. Пока гости с удовольствием проводили время за бокалом игристого шампанского, на сцене пела оперная певица Марина Коробенкова, заслуженная артистка РБ, солистка театра оперы и балета, а также работали иллюзионисты Чернин Дабаев и Татьяна Чертыкова. Снежинки, вылетающие из веера, надолго запомнятся всем присутствующим.

Итак, тёплый, демократичный и совсем не пафосный вечер молодых специалистов Profi Party продолжался до глубокой ночи под зажигательные песни группы «Своим ходом», каждый из гостей мог сфотографироваться на бесплатной фотосессии у молодого, но очень талантливого фотографа Хэшэгто Дансарунова.  Организаторы вечера   - агентство Abarus Global Marketing и центр бизнес-контактов «Байкал» при поддержке "Профессиональной команды страны" - благодарят всех спонсоров и приглашённых за прекрасно проведённый вечер. Генеральным спонсором проекта выступил «Восточный Экспресс Банк», партнёрами также стали оздоровительный центр «Мираж», РА «Медиа Сити», логистическая компания «Визор» и «Азиатско-Тихоокеанский Банк».

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях