Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Где споют любимцы публики?


2126

В этом году Новый год выдастся для артистов бурятской эстрады коммерчески прибыльным

В этом году Новый год выдастся для артистов бурятской эстрады коммерчески прибыльным. Большинство опрошенных местных звезд уже ангажированы на новогодние вечера

Чингис Раднаев полностью занят на корпоративах и дружеских вечеринках, кроме того, он едет в Китай, во Внутреннюю Монголию. В Хайларе он выступит на открытии ночного клуба для монголо-бурятской публики.    

Мэдэгма Доржиева специально к Новому году сшила платье, которое, как обычно, больше открывает, чем закрывает ее прелести.

- В прошлом году была элементарная паника, - считает Мэдэгма. - В этом году денег больше не стало, но сейчас люди успокоились, свыклись и вновь хотят веселиться. А как иначе? Новый год бывает раз в году! Цены мы не загибаем. Я буду выступать в «Байкал-Плазе» и «Оранж-Хаусе», а также приглашена на корпоративы ряда крупных улан-удэнских фирм.

Татьяна Штырева и Анатолий Арсаланов выступают в ресторане «Жили-были». Группа «Лаккитон» поет на городских елках и в «Байкал-Плазе». С 25 декабря театр «Байкал» начинает серию своих новогодних представлений, а между тем до сих пор неизвестно, будет ли петь на них Бадма-Ханда. На взволнованные вопросы особо преданных фанатов в театре сообщили, что пока ничего определенного об ее участии сказать не могут. А вот Чингис Хандажапов, занятый подготовкой международного кочевого фестиваля, точно отказался от корпоративов и ресторанов. У бедолаги даже случаются нервные срывы по вечерам: настолько он загружен!

На фото: Мэдэгма Доржиева
Читать далее