Общество
4053

«Информ Полис» в очередной раз стал лучшей интеллектуальной командой

На вечеринке «Profi Party» в игре брейн-ринг сотрудники газеты заняли первое место

На вечеринке «Profi Party» в игре брейн-ринг сотрудники газеты заняли первое место

Впервые в Улан-Удэ состоялась необычная светская тусовка под названием «Profi Party». По задумке организаторов в ресторане «Гэсэр» собрались представители самых разных сфер деятельности: журналисты, бизнесмены, политики, чиновники.  И даже работники прокуратуры, банковских структур, модели, адвокаты и просто интересные люди столицы. Такое смешение оказалось интересным и полезным для гостей и участников необычного проекта, так же как и программа вечера. Организаторы - агентство Abarus Global Marketing и Центр бизнес-контактов «Байкал» при поддержке "Профессиональной команды страны".

Миссией проекта устроители назвали цель помочь успешным людям общаться.

- Такая деятельность на Западе называется networking, оно прочно вошло в лексикон успешных деловых людей на Западе, - говорит Аркадий Зарубин, один из организаторов.

Общение началось с игры брейн-ринг. Участие приняли пять команд: от еженедельника «Информ Полис», телекомпании «Ариг Ус», автоклуба внедорожников «Номад», Ассоциации молодежных организаций Бурятии, Этнографического музея народов Забайкалья. Шестую команду набрали из числа гостей «Profi Party». Сражение эрудитов проходило в напряженной борьбе, победу порой решали секунды. После нескольких раундов ожесточенной борьбы в финале встретились два фаворита – команды «Информ Полис» и «Ариг Ус». Победу вырвали журналисты популярной республиканской газеты. В конкурсе капитанов реванш взял тележурналист Герман Галсанов. Среди болельщиков больше всех правильных ответов набрала Анна Найканчина, депутат Народного Хурала РБ. Для Информ Полиса это уже вторая бесспорная победа в подобной интеллектуальной игре. Неделей раньше «ИП» сорвал главный кэш в сумме 4 тысячи рублей на «IQ BATTLE» в кафе «Банзай». Битву эрудитов разбавляли зажигательные выступления группы «Своим ходом» и проникновенные песни молодой артистки Сэсэг Аюшеевой.

После игры разыграли призы от спонсоров. Главный - пошив модного наряда от дизайнера одежды Игоря Сарапулова получила заместитель директора этнографического музея Нина Цыбикова. «Информ Полис» выиграл сертификат в оздоровительный центр «Мираж». А самый умный капитан получил право провести романтический вечер в номере «люкс» гостиницы «Гэсэр». А наиболее удачливый болельщик завоевал от адвоката Биликто Дугарова юридические консультации.

Интеллектуально-развлекательное общение по идее устроителей предусматривает и благотворительные цели. Деньги, собранные за вечер направлены в помощь маленькому мальчику Юре Даридаеву из Тункинского района. Он страдает тяжелым заболеванием и ежедневно ему требуются дорогостоящие лекарства.

Гости получили прекрасную возможность общения и знакомства в неформальной обстановке. Для этого раздавались небольшие визитки, на которых можно было заполнить свои контактные данные и отправить понравившемуся участнику «Profi Party».

- Это важный элемент нетворкинга, дать визитку – нормальный деловой жест, не нужно это воспринимать как навязывание. Людям свойственно забывать — с визиткой у них есть шанс запомнить вас, - советует Аркадий Зарубин.

Первый вечер прошел под девизом «Связи решают все». Организаторы считают, что расширять круг знакомств важно для каждого человека, независимо от того, в какой сфере он работает. По их мнению, много примеров, когда люди добились успеха благодаря случайным знакомствам. Такая встреча круто меняет всю жизнь, принеся деловое предложение, новую работу или просто помощь в сложной ситуации. Спонсорами нового проекта выступили фирмы «АвтоградЪ-сервис»,  «ВИЗОР», оздоровительный центр «Мираж», гостинично-туристский комплекс «ГЭСЭР», дизайнер одежды Игорь Сарапулов, адвокат Биликто Дугаров. Информационные партнеры: еженедельник «Информ Полис» и телекомпания «Ариг Ус».

Следующая интеллектуально-развлекательная вечеринка  «Profi Party» состоится 19 декабря в центре отдыха «Оранж Хаус».

 

Отзывы гостей «Profi Party»:

Саяна Ванчикова начальник отдела по работе с корпоративными клиентами филиала ОАО «АТБ» в г. Улан-Удэ:

- Собрались люди разных профессий, взглядов, всех нас объединяло хорошее, доброжелательное настроение этого вечера. С удовольствием познакомилась и пообщалась с позитивными, активными представителями молодежи нашего города, с приглашенными ВИП-гостями. Я надеюсь, это станет хорошей традицией. И талантливые профессионалы, у которых сейчас не получается «пробиться» со своими идеями, получат необходимые им связи и шансы.   

Лидия Ирильдеева руководитель пресс-службы Министерства образования РБ:

- Создание условий для общения молодых и активных людей с идеями в голове очень актуально. В будущем, наверное, нужно продумать такую программу, в которой будет больше места отведено именно общению, остальное (насыщенная игра, музыка) должно идти фоном.

Сергей Тучков советник мэра г. Улан-Удэ  по информационной политике:

- Очень понравилась атмосфера мероприятия. Не было «крайностей» - ни скучного официоза с речами, ни нелепой гламурности с «понтами», ни безудержного разгула с алкоголем и «ты меня уважаешь?». Было открытое, живое общение, хорошая музыка, интересные люди. Поэтому удалось и отдохнуть, и пообщаться, и завести новые знакомства. За это – большое спасибо организаторам, а также участникам конкурсов.

Пожелания организаторам:

- выбирать более просторные помещения (в этот раз было тесновато, а к концу вечеринки еще и душно).

- не превращать Profi Party в закрытый клуб. На мой взгляд, чтобы идея жила,

- нужна постоянная смена площадки, обстановки, программы, нужны новые лица.

Если пригласят, с удовольствием пойду еще раз.

 

 

 

 

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях