Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Модель-бухгалтер из Бурятии хочет представлять Израиль в Японии


2375

После конкурса "Мисс Великолепие Холон - Бат-Ям" Кристине Суздальницкой предложило работу одно из крупнейших  модельных агентств

После конкурса "Мисс Великолепие Холон - Бат-Ям" ей предложило работу одно из крупнейших модельных агентств. Но, снимаясь в рекламе L'Oréal, 20-летняя манекенщица из Бурятии избрала профессию бухгалтера. Теперь она мечтает о покорении Японских островов...

В отличие от многих представительниц модельного бизнеса 20-летняя манекенщица из Улан-Удэ выбрала практичную специальность бухгалтера, на которую учится в Открытом университете.

Суздальницкая рассказала порталу IzRus, что с детства любила цифры, а бабушка-бухгалтер во многом повлияла на ее выбор будущей профессии. При этом не меньший интерес у нее вызывает работа журналиста, и если бы не семейная тяга к математическим операциям, она непременно поступила бы на журфак.

- Моделям эта область нравится, потому что в силу своей профессии они очень много общаются с людьми, - считает Кристина. - Я не знаю, как в дальнейшем может сложиться судьба, и поэтому пошла учиться на то, чем всегда смогу заняться. После получения диплома я продолжу работать в модельном бизнесе.

Два года назад Суздальницкая приняла участие в конкурсе красоты "Мисс Великолепие Холон - Бат-Ям", после чего подписала контракт с одним из ведущих модельных агентств  Elite Models. С тех пор она успела "засветиться" на обложках престижных зарубежных журналов, сняться в рекламах таких брендов, как MAC Cosmetics и L'Oréal. Ее следующая цель – украсить обложку модного журнала Vogue и поработать в Японии.

- Говорят там очень красиво и интересно. Всем моим подругам-моделям, которые там работали, очень понравилось, - пояснила она.

Впрочем, вопреки распространенному мнению о том, что жизнь моделей красочна и беззаботна, она подчеркивает, что быть манекенщицей совсем нелегко.

- Это очень тяжелая профессия. Многие мои знакомые модели предпочитают сидеть на должности секретарши, нежели те же 6-7 часов стоять на ногах и работать. Например, у меня были съемки с 6-ти утра до 6-ти вечера, 12 часов я стою на каблуках, сажусь только, когда мне переделывают прическу или красят. На протяжении этого времени я пытаюсь совладать с мимикой лица, которая не всегда выражает удовлетворение, и это очень тяжело, - резюмирует модель.
Читать далее