Машина почтовой спецсвязи попала в ДТП - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Машина почтовой спецсвязи попала в ДТП


3395

Жигули-«семерку» буквально зажало между двумя другими автомобилями: снегоуборочным ЗИЛом и микрогрузовиком «Мазда Титан»

Жигули-«семерку» буквально зажало между двумя другими автомобилями: снегоуборочным ЗИЛом и микрогрузовиком «Мазда Титан»

Водитель и пассажир «семерки» получили травмы, не опасные для жизни. Столкновение произошло в пятницу, 13 ноября, в 14.20 на въезде на Селенгинский мост. Автомобиль «ВАЗ-2107», принадлежащий ФГУ «Главный центр спецсвязи», двигался со стороны поселка Стеклозавод в направлении улицы Борсоева.

Автомашина МАО «Комбинат по благоустройству Советского района» «ЗИЛ-45085», доверху груженная снегом, ехала, наоборот, в сторону Селенгинского моста.

— По предварительной версии, водитель ВАЗ-2107 нарушил требование дорожного знака «Уступи дорогу транспортному средству», пользующемуся преимуществом, — говорит Вячеслав Иданов, начальник отделения ГИБДД Советского района.

Мужчина не рассчитал, что дорога скользкая, асфальта заснеженный и грузовой машине замедлить ход будет сложно, попытался проскочить перекресток. ЗИЛ буквально протаранил «Жигули» и совершил столкновение еще и с груженным стеклом микрогрузовиком, двигавшимся по встречной полосе в сторону улицы Борсоева. Прибывшая «скорая помощь» госпитализировала водителя и фельдъегеря почтовой спецсвязи.

Читать далее

Читайте также