Самая креативная маска - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Самая креативная маска


2173

Конкурс противогриппозных масок прошел в филиале Новосибирского института экономики и управления

Конкурс противогриппозных масок прошел в филиале Новосибирского института экономики и управления

Необычный конкурс в институте назвали «Победа над гриппом будет за нами!». В течение двух недель студенты фантазировали, как и чем разукрасить маску. Ребята рисовали, вышивали, делали аппликации и даже вязали маски. Самыми оригинальными были маски, вышитые пайетками.

— Весело у нас тут, ребята радовались, — рассказывает Жаргал Аякова, преподаватель философии, одна из организаторов конкурса.

Тематика нового аксессуара была самой разной — от защиты природы до новогодней. На масках красовались Деды Морозы, Снегурочки и снежинки. Кроме этого, студенты выражали свое агрессивное отношение к новой заразе в лозунгах «Гриппу — нет!».

— Самые лучшие маски повесим в коридоре на стенд, а конкурс решили продолжить. Не знаем, когда грипп закончится, — объяснила Жаргал Аякова.

Самой лучшей, по мнению жюри и участников, признана маска Ксении Смирновой, студентки II курса юридического факультета. Девушка связала маску в виде поросенка — ярко-розовую, с выделенным пятачком. Ее посчитали самой смешной в институте. В качестве приза Ксения получила набор противовирусных препаратов и общеукрепляющих витаминов.

Читать далее

Другая сторона профессии