Убить противника можно с тыла
Главное Популярное Все
Войти

Убить противника можно с тыла


1501

Продолжение невероятно популярного шутера Modern Warfare. Геймплей в Modern Warfare-2 будет более открытым, чем в Call of Duty-4

Продолжение невероятно популярного шутера Modern Warfare. Геймплей в Modern Warfare-2 будет более открытым, чем в Call of Duty-4

Играть предстоит за сержанта Гарри «Таракана» Сандерсона. Герой первой части Мак Тэвиш по прозвищу «Мыло» дослужился до капитана и занял место Капитана Прайса из оригинальной игры. Так что теперь нам наконец покажут лицо Мыла, хотя то, что мы увидели, ещё не окончательный образ.

Игрок оказывается членом организации, которую Зампелла в шутку называет «Международной коалицией плохих парней», — в нее входят представители ЦРУ, отряда «Дельта», американских рейнджеров и британской SAS. Однако геймплей обещает быть интересным не только благодаря новому транспорту. В «пешеходную» часть игры было внесено несколько существенных поправок.

Например, модное нынче slo-mo. Включается оно, правда, лишь на несколько секунд, но этого должно с лихвой хватить, чтобы отправить на тот свет парочку злобных террористов. Появятся тактические щиты (как в CS 1.6). Не обойдется и без новых стволов. Известно про оружие, которое может улавливать сердцебиение врагов. Эта штука очень пригодится вам во время прохождения stealth-миссий. Действие также происходило в холодной Сибири, где завывают жуткие ветра и сбивает с ног мощная метель.

Благодаря тому, что уровни увеличатся в размерах, появится множество вариантов обходных путей. Раньше как было — вас запирали в невидимом коридоре, не позволяя сделать даже шаг не в ту сторону. Теперь же будет возможно подобраться к врагам с тыла, тем самым заставая их врасплох. Или, скажем, вовсе обойти их, не привлекая к себе лишнего внимания. Вечеринка не обойдется без новых режимов мультиплеера. Хотя их девелоперы пока пообещали очень и очень немного. Первый — Special Forces, напоминающий Mile High Club из MW, только вы сможете еще лечить напарника и использовать щиты. Второй — Hostage, в котором придется либо похищать, либо защищать заложников.

Читать далее

Читайте также