Должна быть тайна, которая притягивает,
Главное Популярное Все
Войти

Должна быть тайна, которая притягивает,


1706

или Как понравиться противоположному полу, если вашу милую улыбку прикрывает антигриппозная маска?

или Как понравиться противоположному полу, если вашу милую улыбку прикрывает антигриппозная маска?

— Надо удивить девушку, поразить ее: подарить ей огромный букет цветов на лекции на глазах у ее однокурсников. Вот вам и первое положительное впечатление о вас и явно настроенное в вашу сторону общественное мнение в лице целого потока студентов, — советует Доржи Цыренжапов, артист ансамбля «Байкальские волны».

Удивить можно и без подарков, как в одном из случаев в маршрутном такси: напротив друг друга ехали девушка и парень, обменивались заинтересованными взглядами, смущенно отворачивались в окно и скромно улыбались. Вдруг юноша обратился к водителю: «На остановке, пожалуйста». Девушка, сделав независимый и совсем не разочарованный вид, устремила все свое внимание в мобильный телефон. А молодой человек, уже выйдя из салона, неожиданно заявил ей: «Запоминай, 8-924-65…». Смело. Интересно. Стопроцентная гарантия того, что вы оставите о себе незабываемые впечатления.

После первого обязательного шага следует импровизация. Положитесь на интуицию и действуйте. Самый надежный вариант — найти общие интересы. Пусть даже это будет поедание сушеных бананов или пешие прогулки по Улан-Удэ, главное, чтобы вы оба были этим увлечены. При этом не стоит себя заставлять делать то, что вам не по душе, ведь достаточно посмотреть в лицо человеку, чтобы убедиться в его искренности. Надежность этого способа подтвердила Марина Мезенина, студентка ВСГАКИ. Совсем недавно девушка получила штамп в паспорте.

— Все основывается на общих интересах. Если вы хотите понравиться молодому человеку, то надо увлечься тем же, что и он. Конечно, фанатом футбольной команды становиться не обязательно, но хотя бы внимательно слушать рассказ симпатичного вам человека и желательно сопровождать весь его монолог понимающими кивками, — объясняет девушка.

Вариант второй рисковый, но примерно в 70 процентах приводящий к успеху, — временное затишье. Андрей Мотовилов, военнослужащий, имеет огромный опыт в общении с противоположным полом. Он считает, что нужно сначала чем-нибудь заинтересовать, а потом некоторое время не обращать внимания.

— Должна быть какая-то тайна, которая и притягивает, — подытожил он.

Тайна тайной, а результат игнорирования человека не всегда такой, какой вы ожидаете. Поэтому в этом случае главное не сделать так, чтобы человек, которому вы пытались понравиться, вдруг вас забыл.

Кроме того, стоит чаще улыбаться. Мимика позитивно настроенного человека — лучший путь к открытому общению. Хотя сейчас, когда большую часть милых улыбок скрывают маски, этот метод менее эффективен. И помните: хихиканье и то, что многие называют ржанием лошади, это не улыбка. Как показала практика, у человека на подсознательном уровне происходит перестройка всего организма на одну цель — понравиться. Поэтому и природа вам будет помогать находить правильные действия.

Читать далее

Читайте также