В Улан-Удэ появились конверты с рекламой донорства - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ появились конверты с рекламой донорства


1025

Теперь о том, как и где можно сдать кровь в городе можно узнать на «проездных документах» - на конвертах к авиа и железнодорожным билетам

В Улан-Удэ появилось интересное начинание. Теперь о том, как и где можно сдать кровь в городе можно узнать на «проездных документах» - на конвертах к авиа и железнодорожным билетам

Конверты с «донорской рекламой» распространены тиражом 9000 экземпляров в кассах предварительных продаж билетов в Улан-Удэ, Гусиноозерске, Кяхте и Иркутске.

На сегодняшний день, любая информация, посвященная донорству полезна. По словам менеджера по комплектованию донорских кадров станции переливания крови Натальи Боркиной, чем больше людей будет знать о донорстве через разную информацию, тем лучше.

- Данная реклама является адресной, - говорит Боркина. - Мы рассчитываем привлечь внимание социально активных людей в возрасте от 23-45 лет. Многие привыкли получать информацию традиционными методами – через газеты и листовки, а мы в этот раз задействовали нестандартный способ донесения информации.

Основное сообщение данной социальной рекламы – это не только ставший уже традиционным призыв стать донором, но и то, что сдача крови и полезна для потенциального донора. На станции переливания крови все ее посетители получают комплексное бесплатное обследование крови, после которого они получают возможность стать донорами.

"Байкал 24"

Читать далее

Другая сторона профессии