Комбинезон может стать вечерним нарядом - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Комбинезон может стать вечерним нарядом


2136

Английское слово, означающее «комбинезон», отлично отражает суть дела — «поверх всего»

Английское слово, означающее «комбинезон», отлично отражает суть дела — «поверх всего». А в наступающем сезоне он еще и на все случаи жизни.

Иногда достаточно сделать всего один шов, чтобы превратить две ординарные вещи в одну экстравагантную, — так возник комбинезон. Все равно, сшит ли он из струящегося атласа, грубоватого денима или мягкого джерси, комбинезон всегда превращает свою хозяйку в объект повышенного внимания.

В зависимости от покроя правильно подобранный комбинезон отлично скроет все недостатки фигуры или, наоборот, подчеркнет достоинства. Если вам есть что скрывать, то лучше выбрать комбинезон классического покроя и расцветки. Если же ваша фигура близка к модельным параметрам, то смело выбирайте более молодежный стиль и самые разнообразные расцветки, например, с принтами.

А в зависимости от аксессуаров и обуви комбинезон может стать как повседневным, так и вечерним нарядом. Подберите к нему миниатюрный изысканный клатч и обувь на высоких каблуках — и можете отправляться на вечеринку; модные сандалии-гладиаторы — и он станет незаменимым и очень удобным для повседневных выходов предметом одежды.



Если в прошлом году его активно носили знаменитости, то для 2009-го это своего рода «must have». В коллекциях мировых дизайнеров их представлено невероятное количество: джинсовые и шелковые, сексуальные и женственные, прозрачные и плотные, с шортиками и брюками, смешные и шикарные — кажется, любая найдет себе модель по вкусу.

Придуманные как рабочая одежда в начале ХХ века, сегодня комбинезоны стали одним из самых интересных силуэтов. К тому же комбинезон как одежда позволяет здорово экономить время, избавляя от необходимости подбирать верх и низ и размышлять над сочетаемостью оттенков и цветов в наряде. Комбинезон — это, конечно, не самый простой предмет гардероба, но умение правильно его носить может превратить его в ваш любимейший наряд.

Читать далее

Другая сторона профессии