«Бархатный сезон» для бизнеса
Главное Популярное Все
Войти

«Бархатный сезон» для бизнеса


1082
С 5 октября по 5 ноября 2009 г. ОАО «Сибирьтелеком» проводит в Бурятии акцию «Бархатный сезон» для организации и предприятий. В течение месяца стоимость подключения услуги «Webstream+модем» составляет 350 рублей.

«Мы снизили стоимость пакета «Webstream+модем» с 1400 до 350 рублей. Участники акции платят только за подключение широкополосного Интернета, модем мы дарим в подарок. В современном офисе должны быть новейшие телекоммуникационные технологии, именно они позволяют эффективно и оперативно работать, – отметил директор Бурятского филиала ОАО «Сибирьтелеком» Андрей Здаров. – Подключение пакетной услуги «Webstream+модем» это одна из основ построения бизнеса».

Обязательным условием акции является подключение на любой из безлимитных тарифных планов группы «Бизнес» и пользование им в течение года. Для участия в акции необходимо обратиться в офис продаж и обслуживания корпоративных клиентов или в любой центр продаж и обслуживания Бурятского филиала ОАО «Сибирьтелеком».

 

 

ОАО «Сибирьтелеком» (РТС: ENCO/ENCOP, ENCOG/ENCOPG; ММВБ: STKM/STKMP, АДР: SBTLY, Франкфуртская и Берлинская фондовые биржи - ISIN: US8257351036, WKN: 260452) - один из крупнейших телекоммуникационных операторов связи России, осуществляет свою деятельность на территории Сибирского федерального округа. Сегодня компания является лидером телекоммуникационного рынка СФО, занимая 34% совокупного объема рынка. На региональном рынке телекоммуникационных услуг, на долю Компании приходится 79% услуг местной связи, 97% - услуг внутризоновой связи, 58% - услуг доступа к сети Интернет, 21% - сотовой связи. Компания обслуживает около 4,4 миллионов абонентов фиксированной и более 5,3 миллионов абонентов сотовой связи. Преимуществом Компании является развитая инфраструктура сетей и возможность комплексного предоставления услуг всем категориям абонентов (население, организации) по всей территории обслуживания. Основной акционер – ОАО «Связьинвест» (50,67% обыкновенных акций компании).

Читать далее