Общество
5510

Сын военного читает рэп

Многие думают, что Luxor — это артист, который выступает с известным уже певцом и композитором Алагуем. Нет, друзья, это группа, в составе которой два человека — Алагуй и Артур. Сегодня мы расскажем об Артуре Шмыгине

<!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:595.3pt 841.9pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:35.4pt; mso-footer-margin:35.4pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} -->

Многие думают, что Luxor — это артист, который выступает с известным уже певцом и композитором Алагуем. Нет, друзья, это группа, в составе которой два человека — Алагуй и Артур. Сегодня мы расскажем об Артуре Шмыгине

С первого взгляда простой парень, студент IV курса ВСГТУ, учится на оценщика недвижимости. Он, как и все, ходит на пары, подчищает «хвосты». Он начал слушать рэп года два-три назад. Сам начал писать тексты, тренировался на треках западных рэпэров «50 CENT», «Эминем» и т.д. Потом решил показать тексты Алагую, ему понравилось. Написали музыку, и так началось совместное творчество.

 

О творчестве

С Алагуем Артур знаком с детства. За полгода они сделали альбом.

— Послушали, подумали и решили не выпускать. Так исчез, не успев появиться, наш первый альбом. Но на этом мы не остановились и начали работать над вторым альбомом. Судьба его намного успешнее первого. Выпустили 200 экземпляров, а раскупили их за неделю. Мы даже не поняли, что это было! — улыбается Артур. — И это при том, что продавались они только в одном месте.

Между выпусками альбомов ребята выступали в разных ночных клубах Иркутска и Улан-Удэ.

— Особенно жарко нас встречали в Иркутске. Ночной клуб «Объект» встретил нас на «ура». Приятно удивило, когда в ночном клубе «Панорама» нас ждали две-три тысячи человек. Конечно, Иркутск в этом плане более продвинутый, — рассказывает Артур.

В Улан-Удэ ребята работали в клубе «F1» полгода в качестве резидентов.

— Здесь встречали холодно. Наши люди еще не готовы к такой музыке, они только начинают ее понимать. Даже выступать там как-то не хотелось, — с грустью говорит Артур.

 

О себе

Артур Шмыгин — сын военного, потому дисциплина у него везде, даже в творчестве. Подъем в 8.00, отбой в 00.00.

— Отец у меня строгий, но к моему делу относится позитивно. Говорит, что это лучше, чем где-то ходить и неизвестно что делать, — говорит Артур. — Гуляю я редко. С личной жизнью все отлично. Встречаемся с девушкой уже полгода, не думал, что в наше время еще есть такие девушки, которым не важно состояние твоего кошелька, они любят тебя как личность. Я очень ценю ее поддержку и дорожу ей. Просто золото, а не девушка…

В будущем Артур собирается работать по специальности. Профессионально заниматься музыкой не планирует.

— Для меня это хобби, увлечение. А Алагуй к этому серьезно относится. Хотя посмотрим, — с улыбкой говорит Артур.

Сейчас группа «Люксор» планирует выпуск своего альбома «С тобою сила», который представит на сольном концерте группы в декабре этого года.

— С датой пока не определились. Но все песни уже написаны, остались только последние штрихи — сделать обложку и прочие мелочи, — говорит Артур. — В него войдут примерно до 20 песен.

 

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях