«Мисс Лето» стала Аюна Базарова
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

«Мисс Лето» стала Аюна Базарова


8089

Очередной, ставший уже традиционным летний конкурс еженедельника «Информ Полис» «Мисс Лето» завершился

Очередной, ставший уже традиционным летний конкурс еженедельника «Информ Полис» «Мисс Лето» завершился

В финал вышли шесть девушек: Елена Шумилкина, Аюна Базарова, Александра Захарова, Вероника Мархакшинова, Марина Надмитова, Ирина Стрель. Все они подлинные красавицы, каждая со своим шармом. Слез не было и явного огорчения у не ставших победительницами не наблюдалось. Участницы были красивы, юны и для своих молодых людей они каждый день «Мисс Лето».

Для Аюны Базаровой, выпускницы БГСХА, победа стала полной неожиданностью. Читатели газеты посчитали ее самой-самой и методом SMS-голосования выбрали именно ее победительницей. Она получила море подарков от партнеров конкурса: компании «МобильНик», ювелирной компании «Сахаювелир», ювелирного магазина «Серебряный мир», ресторана «Red Apples».

Представители компаний-партнеров «Мисс Лето» в один голос отметили необходимость проведения этого конкурса. «МобильНик», «Сахаювелир» уже не первый год являются спонсорами этого действа и выразили общее желание принять участие и в следующих конкурсах. Апогеем и эпилогом «Мисс Лето» стала яркая вечеринка в ресторане «Red Apples». Владельцы этого ночного клуба учредили собственный приз, и «Мисс Red Apples» стала Александра Захарова. Этот ресторан стал открытием для участников вечеринки и местом для дальнейших походов в ночной клуб, проб суши и релаксации в полутемных залах и многоуровневых уединенных местах.

Огромное впечатление произвело на всех выступление театра современного танца «Угол зрения», уровень хореографии которого не вызывает сомнений. Если не умеющему танцевать человеку хочется выделывать невероятные па при виде их номеров, значит, это чего-то стоит. Ну а мальчиковая группа «R&boys» вообще заставила трепетать сердца женской половины публики. Проникновенная песня о матери, красивые глаза солистов сделали свое дело. Мужественный голос красавца Якова Сычева, вернувшегося на родину с заграничных гастролей, заполнил зал ресторана и заглушил посторонние звуки. Неповторимая Мэдэгма, как всегда, была неподражаема. Зажигательно исполнив свои концертные номера, она прокричала: «Ура «Информ Полису»!».

Участники студии социального танца «Латино Baikal» удивили своей смелостью и непосредственностью. Тон официальной и неофициальной части вечеринки задавал конферанс молодого ведущего Чимита Жамьянова.

«Мисс Август» Марина Надмитова получила приз от ювелирного магазина «Серебряный мир» — сертификат на 5 тысяч рублей. Дефиле финалисток конкурса вызвало бурные аплодисменты зрителей. Стать еще прекраснее им помогли Анна Самеева и Баир Бударинчинов (салон «Танаис»), которые сделали девушкам прически и макияж. Лицезрение длинноногих красоток в очередной раз навело на мысль, что в Бурятии самые красивые девушки и они не обязательно модели, а обычные девушки-тренеры, спортсменки, бухгалтеры. Доказательством этого стала победа Аюны Базаровой. Это был ее дебют в конкурсе красоты. По мнению известного фотографа Сергея Амоголонова, уровень девушек вырос: «Если раньше в косметичках у них была сплошь китайская косметика, то сейчас «Шанель», «Диор» и т.д. Девушки научились ухаживать за собой, умеют правильно себя подать».

Ольга и Сергей Амоголоновы на протяжении нескольких лет являются официальными фотографами конкурса «Мисс Лето».

На итоговой вечеринке девушек поддерживали друзья и их молодые люди. Молодой человек «Мисс Июль» Вероники Мархакшиновой поделился своим мнением.

— Я нисколько не огорчен тем, что Вероника не стала победительницей. Она для меня всегда «Мисс», и не только лета.

Все это замечательное действо снимали наши партнеры — программа «НЕслабый пол». Сюжет вы сможете увидеть сегодня, в среду, 16 сентября, на канале СТС.

Лето закончилось, а вместе с ним и конкурс. Немножко грустно, но красота продолжает править миром и, думаю, спасет мир когда-нибудь…
Читать далее