Бизнес
2648

Владелец дома на Трубачеева в суд не явился

10 сентября  состоялось первое заседание суда, который должен утвердить результаты независимой экспертизы по оценке дом по ул. Трубачева, 9 для последующего его изъятия. Ответчик, владелец дома, который стоит на пути строящейся дорожной развязки, Жаргал Халбазыков, в суд не явился

10 сентября  состоялось первое заседание суда, который должен утвердить результаты независимой экспертизы по оценке дом по ул. Трубачева, 9 для последующего его изъятия. Ответчик, владелец дома, который стоит на пути строящейся дорожной развязки, Жаргал Халбазыков, в суд не явился

 

Зато пришла телеграмма из московского отделения связи с сообщением, что ответчик находится в Москве и не может прибыть в Улан-Удэ раньше начала октября. Поэтому следующее заседание суда было перенесено на 6 октября. Об этом сообщил начальник юридического отдела МУ «Улан-Удэстройзаказчик» Владимир Гусельников.

 

Он считает, что неявка Жаргала Халбазыкова может расцениваться как затягивание судебной тяжбы. А телеграмму из Москвы теоретически можно легко отправить, просто попросив об этом знакомых, отметил г-н Гусельников.

 

Напомним, что владелец дома запросил за свою собственность 65 миллионов рублей, в то время как хозяева соседних домов удовлетворились суммами от 1,3 до 3,7 млн. руб.

 

Между тем строительство развязки остановлено с 3 сентября. Причина этому – дом Халбазыкова, а также недостаток средств на строительство.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях

Читайте также