Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Любимчик публики — патриот Улан-Удэ


2316

Амархуу Борхуу согрел Улан-Удэ старыми и новыми хитами

Амархуу Борхуу согрел Улан-Удэ старыми и новыми хитами

Случилось это в День города, а для участия в праздновании он получил приглашение лично от мэра Геннадия Айдаева. Размер гонорара артиста — тайна, покрытая мраком.

В День города «народный артист» выступил в зале театра русской драмы на концерте звезд бурятской эстрады вместе с Мэдэгмой Доржиевой, Чингисом Раднаевым и другими популярными артистами. В частности, он спел известный хит «Между небом и землей». После концерта певец охотно раздавал автографы и фотографировался со своими поклонниками.

А вечером на площади Советов Амархуу зажигал на вечернем шоу. Публика принимала своего любимца от души, а певец в ответ признавался в любви к городу, где он вырос и начал свою карьеру: «Я всем говорю, что я из Улан-Удэ — лучшего города на Земле! Я горжусь тем, что я улан-удэнец, и, возможно, когда-нибудь вернусь сюда!».

Между тем сейчас готовится к выходу его третий сольный альбом. И до окончания его контракта с группой «Премьер-министр» осталось еще два года. Что будет после этого, певец пока не загадывает.
Читать далее

Читайте также