Погода испортила молодежный праздник
Главное Популярное Все
Войти

Погода испортила молодежный праздник


2516

Фестиваль «Молодежь — пульс столицы» прошел в городе Улан-Удэ с 1 по 4 сентября

Фестиваль «Молодежь — пульс столицы» прошел в городе Улан-Удэ с 1 по 4 сентября. Концерт, несмотря на плохую погоду, состоялся и был посвящен Дню города. Молодые артисты выступили на площадке перед Русским драматическим театром. Так как на фестиваль приехали гости из Китая, Монголии, Красноярска, Хабаровска, для них приготовили этнокультурную программу.

— Мы хотим показать нашу культуру, — объясняет Татьяна Борисенко, начальник Управления по делам молодежи Комитета по социальной политике города Улан-Удэ.

Участники концерта согревались тем, что выходили на сцену. Они не обращали внимания на холод, когда танцевали и пели. Молодая вокалистка Настя Черепанова в сценическом образе — в коротком платье и туфельках — куталась в бурятский национальный костюм. Его одолжили друзья из национального ансамбля.

— Наверное, самое главное отличие этого Дня города от предыдущих — это то, что приехал ди-джей радио «Энерджи» Сайман — «Черный перец», — говорит Настя, — а так все праздники похожи друг на друга, даже запутаться можно.

Читать далее

Читайте также