Будущие политики устанавливают связи
Главное Популярное Все
Войти

Будущие политики устанавливают связи


1829

Впервые Молодежная палата при городском Совете Улан-Удэ заключила соглашение с такими же молодежными организациями Монголии и Китая

Впервые Молодежная палата при городском Совете Улан-Удэ заключила соглашение с такими же молодежными организациями Монголии и Китая. Кроме того, молодые парламентарии подписали документ о сотрудничестве с Читой, Красноярском и Хабаровском.

В рамках празднования Дня города в Улан-Удэ приехали гости из китайского города Хулунбуир. Председатель молодежного союза этого города Синь Цзинь пригласила улан-удэнцев на международную конференцию и на молодежный фестиваль в следующем году.

— Мы будем представлять свою культуру, покажем свои традиции, чем мы живем, — говорит Юлия Сандакова, заместитель председателя молодежной палаты при городском Совете Улан-Удэ.

Получили приглашение молодые парламентарии и от Маньчжурии. Там также надеются на взаимный обмен опытом, на проведение совместных мероприятий. Особое внимание молодежь уделила развитию предпринимательства. Они считают, что кризис не только не испугал молодых людей, но и, наоборот, заставил действовать.

— Молодежь не воспринимает кризис как нечто фатальное, это возможность возродиться, подняться из пепла как птица феникс, — уверена Юлия Сандакова.

Читать далее