Криминальная хроника
Главное Популярное Все
Войти

Криминальная хроника


1444

По материалам пресс-службы МВД по Республике Бурятия

По материалам пресс-службы МВД по Республике Бурятия

Сбор урожая

Собрать овощи с грядки, но не на своем огороде решил 34-летний мужчина в поселке Онохой. Запасливого вора задержали сотрудники уголовного розыска. Он взломал замок ворот и прокрался на дачный участок. Хозяева оценили ущерб в 1530 рублей. Похищенное изъято. Мера пресечения — подписка о невыезде.

 

Убила сестра

В г. Кяхте 27 июля у себя дома был обнаружен труп 55-летней женщины. Следствием установлено, что ее убила во время ссоры сестра, 54-летняя ранее судимая женщина, во время совместного застолья.

 

Губит людей пиво

Продавец продуктового магазина с. Харгана Селенгинского района обратилась в милицию с заявлением о том, что 27 июля с прилавка была украдена одна бутылка пива «Очаково» стоимостью 68 рублей. В ходе розыскных мероприятий был задержан 39-летний мужчина. Похищенное изъято.

 

Кража голубицы

27 июля в ОВД по Кабанскому району поступило заявление 54-летнего мужчины о том, что в районе п. Горный неизвестный мужчина украл ведро голубицы весом 8 кг. Ущерб был оценен в 880 рублей. Сотрудниками уголовного розыска был задержан 27-летний молодой человек. Похищенное изъято.

 

Орудуют домушники

Окна являются самым слабым местом в нашей крепости. Этим и воспользовались домушники в Октябрьском районе г. Улан-Удэ. 28 июля воры выставили оконную раму и прихватили из чужого дома деньги и сберкнижку. В другом случае хозяева лишились бензопилы, дрели общей стоимостью 10900 рублей. Похищенное частично изъято.

 

Читать далее

Читайте также