"Мисс Лето-2009"
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

"Мисс Лето-2009"


6467

Юлия Никитина: «Сегодня быть лучше, чем вчера»<br>
<br>
 Конкурс

Юлия Никитина: «Сегодня быть лучше, чем вчера»

 Конкурс

Главная мечта нашей самой юной участницы – объехать весь мир. Это и послужило главным критерием в выборе будущей профессии – мировая экономика.

Начало ее путешествиям уже положено – с родителями Юля побывала в Париже. Этот сказочный город произвел на девушку неизгладимое впечатление, о чем она написала рассказ и отправила его на конкурс «Miss Dior». По условиям конкурса нужно было описать свой самый лучший beauty день. Юля стала победительницей. Теперь готовится поехать в Москву, в институт красоты Dior на фотосессию. Так что юную красавицу смогут увидеть не только наши читатели, но и читатели журнала «Top Beauty».

Очень привлекает Юлию модельный бизнес. Она участвует в кастинге «Мисс Улан-Удэ», хочет попробовать себя в школе моделей Софьи Ни. Читает модные журналы и смотрит Fashion TV.

Как девушка молодая, Юля открыта для всего и имеет много разнообразных увлечений. Она любит быструю езду по ночному городу. Интересуется спортивными автомобилями. Слушает классическую музыку. Обожает маленьких собачек. С огромным удовольствием играет в волейбол и занимается бегом.

Еще Юлия призналась, что мечтает принять участие в телепроекте «Последний герой». Испытать свой характер, понять что-то про себя - вот чем привлекателен для девушки этот проект.

Надеемся, что все мечты красавицы сбудутся, тем более что все у нее впереди.









Условия голосования за "Мисс Июль" можно посмотреть здесь "Мисс Лето-2009"
Читать далее