Общество
1991

Депутат из Бурятии встретилась с Медведевым

Делегация из Бурятии приняла участие и в молодежном всероссийском инновационном форуме на Селигере

Делегация из Бурятии приняла участие и в молодежном всероссийском инновационном форуме на Селигере

Впервые из Бурятии приехали не один человек, а пять. Во многом этому способствовал Байкальский молодежный форум. Президент Вячеслав Наговицын лично "благословил" молодежь на поездку

В рамках форума 25 молодых парламентариев встретились в резиденции президента России с Дмитрием Медведевым. Побывала на встрече и Виктория Плюснина, молодой депутат Народного Хурала.

- Вместе с Дмитрием Медведевым, Юрием Лужковым, Сергеем Шойгу мы обсуждали перспективы молодежной политики в России, - рассказывает Виктория. - Пришли к выводу, что власти требуется омоложение.

Без бейджа участников выгоняли

Форум продолжается до сих пор и в нем принимает участие семь тысяч человек. Дисциплина в лагере жесткая. У любого провинившегося отбирают бейдж, а без него появляться на территории лагеря запрещено.

- За семь дней из лагеря выгнали 50 человек, при этом там не смотрят депутат ты или студент, - рассказывает Виктория Плюснина, депутат Народного Хурала.

Виктория сама нарушила правила и охранник отобрал у нее бейджик. Правда, молодому депутату повезло: уже на следующий день их смена заканчивалась и ребята уезжали домой.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях