"Сбербанк в моей жизни "
Главное Популярное Все
Войти

"Сбербанк в моей жизни "


2440

Наша жизнь неразрывно связана с деньгами, и нет человека, который бы не обращался к банковским услугамТворческий конкурс

Наша жизнь неразрывно связана с деньгами, и нет человека, который бы не обращался к банковским услугам

Будь то кредит, вклад, перевод денег, операции с валютой, драгоценными металлами и ценными бумагами. Банки помогают решать неотложные вопросы и воплощать в жизнь идеи. Уже более ста лет Сбербанк помогает компаниям и людям, став надёжным другом и советчиком практически во всех финансовых вопросах. Неважно, покупка ли это квартиры, машины, образование детям или долгожданный отдых, закупка оборудования и расширение бизнеса, сотрудничество со Сбербанком   – это возможность двигаться дальше.

Если вы являетесь клиентом Сбербанка и можете рассказать историю ваших взаимоотношений, которые изменили вашу жизнь в лучшую сторону, расскажите об этом. Редакция газеты «Информ Полис», Интернет сайт infpol.ru и Бурятское отделение Сбербанка России объявляют о начале совместной акции, творческого конкурса «Сбербанк в моей жизни» — на самую интересную, необычную, запоминающуюся историю.

Истории могут быть самые разные, лучшие из лучших будут печататься каждую неделю на страницах Информ Полиса, а их авторы получат ценный приз на сумму 3000 рублей. 

Ждём ваших писем с 22 июля по 18 сентября по адресу ул. Каландаришвили 23 каб. 14 или по электронной почте baltatarova@mail.ru с пометкой «Сбербанк в моей жизни».

Подробности на сайте infpol.ru

Удачи и интересных историй!

 

Из истории старейшего банка России.

 85 лет – Сбербанк России вместе с Бурятией во имя процветания и сильной экономики

 Первые в России сберегательные кассы основались более полутора столетий. С развитием сберегательного дела в нашей стране, стали организовываться сберегательные кассы в Бурятии. На основании Постановления Народного комиссариата Бурят – Монгольской АССР от 1 января 1924 года говорится о необходимости открытия первых трудовых сберкасс. В начале 1924 года в г. Верхнеудинске была открыта первая Государственная трудовая сберегательная касса № 301 в которой насчитывалось 35 вкладчиков.

 В 1925 году после ХIY съезд ВКП(б) в целях превращения СССР в кратчайшие сроки из страны отсталой, аграрной в страну передовую, индустриальную, были расширены функции сберкасс. Через сберегательные кассы начали осуществляться крупные денежные обороты, в том числе по операциям, связанным с безналичными расчетами населения. В Бурятии особое развитие сети сберегательных касс было в период борьбы страны за социалистическую индустриализацию. На первое января 1930 года сеть сберегательных касс достигла 117 единиц. В конце 1930 года в разных районах Бурят – Монгольской АССР были организованы 12 аймачных сберегательных касс. В этом же 1930 году было организовано Управление Гострудсберкасс Бурятской АССР

 Сбербанк сегодня – это финансовый супермаркет, предоставляющий большое количество услуг и возможностей ведения бизнеса. Банк предоставляет комплекс услуг юридическим лицам, осуществляет корреспондентские отношения с банками Монголии и Китая, выступает поручителем во внешнеторговых сделках. На сегодняшний день Бурятское отделение Сбербанка России сотрудничает с крупнейшими предприятиями Бурятии; предоставляет банковские услуги всем отраслям и направлениям производства и торговли, учреждениям здравоохранения и образования, государственным структурам, малому бизнесу.

Читать далее

Читайте также