Главное Популярное Все Моя лента
Войти

"Мисс Лето-2009"


11348

Александра Захарова: «Живу на всю катушку»<br>
<br>
Конкурс

Александра Захарова: «Живу на всю катушку»

 

Эту симпатичную девушку на наш конкурс привели авантюрный характер и жажда новых впечатлений.

- Почему бы не попробовать, не оценить свои возможности? Тем более что все девушки такие красивые, - говорит Саша Захарова.

Сидеть и скучать – это не про нее: «жизнь слишком короткая, нужно все успеть». Она просто фонтанирует энергией, жизнерадостностью. Об этом говорят и ее увлечения. Александра побывала с альпинистами на Алтае, в который влюбилась с первого взгляда. Там же она испытала себя в рафтинге. Прыгала с парашютом в Иркутске: «незабываемые ощущения!»

У нашей участницы никогда не бывает плохого настроения. Она не любит одиночество, и поэтому много времени проводит с семьей, с друзьями. Ходит в клубы, посещает различные вечеринки, любит ночной Улан-Удэ. В отличие от большинства молодежи, Саша не сидит в Интернете, предпочитая ему живое общение. А письма пишет от руки и отправляет через почту: «так романтичнее».

Главным событием в жизни считает встречу со своим молодым человеком. Хотя Александра не строит планы на будущее, все-таки она мечтает о семье и детях. Еще хочет найти интересную работу, в поисках которой сейчас находится.

- В общем, хочу прожить жизнь весело и счастливо, - солнечно улыбаясь, говорит Саша.











Фото предыдущих участниц: Юлия Степанова, Дарина Лысенко
Читать далее